RealM , почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html , доходчиво и не нарушая законы физики))))

RealM , почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html , доходчиво и не нарушая законы физики))))
спойлер

Много раз уже отвечаю про субтанк. Являюсь владельцем. У них, как оказалось, это достаточно частая проблема, длинный хвост. При прикручивании к моду рвут резинку под пином, что приводит к короткому замыканию. Для меня, как для начинающего, непривередливого парильщика, этот гемор оказался излишним. Скажу даже больше. Пытаясь прикольхозить изоляцию для пина, всё, к едрени, раскурочил. Теперь жду новых девайсов с фасттека.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

для тебя как для начинающего курильщика нужно было не заморачиваться и взять готовый комплект сабтанк и мод
с другой стороны для меня загадка как можно чего-то порвать при закручивании?
и в результате к чему пришли?
правильно, что у сабтанка получить желаемую сигаретную затяжку можно и решается этот вопрос простым способом причем аж два.
модернизацией обслуживающей базы или покупкой не обслуживающей базы с нужным диаметром.
Последний раз редактировалось RealM; 13.01.2016 в 16:54.
Мое

Только не понятно, зачем человеку железно настроенному на сигаретную тягу, тем более девушке, тем более неподкованной в техническом плане, покупать кальянный бак, чтобы потом модернизировать его под сигаретный? Вот уж совет, так совет. Вы просто пихаете то, что пользовали сами, не вникая в нюансы и хотелки человека. Грош цена таким советам.

только не понятно как человек может железно настроиться на определенную затяжку если ни разу не парил е-сигариту?
как я уже писал есть вопрос её можно лекго решить одноразовой сигаретой вот тебе и сигаретная затяжка и ни какого гемороя с жижой, зарядкой и прочие допарил и выкинул
и вообще начинать лучше именно с одноразовых потом когда освоишься можно купить по серьезней девайс.
или с многороразовых как у меня первая в подписи там даже формат бокса в виде пачки сигарет
кстати мой путь начинающего курильщика посмотри в подписи к чему я пришел и от чего ушел.
вот и не советую его повторять![]()
Последний раз редактировалось RealM; 13.01.2016 в 17:26.
Мое

Ну мне, например, очень даже понятно. У меня сиг. тяга в фаворите до сих пор. Кальянная - так.. баловство с многопара. Человек не с кальяна переходит. Более того она четко выразила свое желание, а вам все непонятно.
А если такой будет недостаточно? И снова же, ТС четко высказала, что автономность и кол-во заправленной жидкости в приоритете. Одноразовую фигню она бы и без нас купила.

olegbel, ааа, дак у него еще и нету того, чего он так продвигает? Вот не дай Бог мне таких советчиков. Всегда все сам выбирал. Советы слушал, но 100500 раз потом изучал прежде, чем купить.

Последний раз редактировалось RealM; 13.01.2016 в 17:57.
Мое

я тут подумал, а чего мы спорим?
высказались все пусть человек сам решает, сколько людей столько и мнений, а кошелек её один
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Это врядли мы чем то поможем в результате всеравно свой путь пройдет.
кстати вроде под описание evood и t3s как у меня в подписи подходит и автономный и сигаретная затяжка
Мое
Помогите чайнику заморочиться на кипятильник![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
RealM
Ваши советы сильно сбивают автора с нужного пути. Прекратите.