Здравствуйте парильщики. Помогите начинающему... Проблема такая - жидкость иногда попадает на аккумумятор, иногда в мундштук. Что делать, или это так и должно быть.
Здравствуйте парильщики. Помогите начинающему... Проблема такая - жидкость иногда попадает на аккумумятор, иногда в мундштук. Что делать, или это так и должно быть.
Вопрос непонятен. Аккумулятор на столе стоит, что ли? Как она может на него попасть, если он вставлен в мод?
скорее всего герой с эгошкой, и при сифоне какого нибудь верхнеспирального клирика идет перелив![]()
покупал в фирменном магазине, гравировка на нём ilfumo.Когда раскручиваю для подзарядки вижу капельку на аккумуляторе.
Узнаю жалобы на клиромайзер, у котороо и снизу течет и сверху
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
У клиромайзеров это болезнь, всегда надо следить, чтобы жижа активно не протекла через коннектор внутрь ББ. И сверху ввиду конструкции частенько в рот льет. Смиритесь или переходите на нормальные баки, ну и ББ нормальный соответственно!
сикока поздравляю, ты купил хрень
типа такая?
![]()
Понятнот.е. у нормальных клиромайзером "жижа" не протекает. А то я уже приучился держать этот девайс вертикально
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
А сделать шо-нить мона шоб течки небыло?![]()
сикока можно
выкинуть и купить более нормальный девайс
Ага, тока никелированая и без коробочки, собирали при мне
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Ладно, покумекую теперь как "покрыть", а то думал это у всех так...
Можно купить клиромайзер стоимостью как весь твой девайс и мундштук стоимостью как 2 твоих клиромайзера, а раз такая пьянка, то можно ещё и батарейный блок до кучи, чтоб уж совсем забыть про "его"... Оно тебе надо?
А то мы как раз весело сегодня обсуждали набор новичка в пределах 6 тыс. руб...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
просвещайся
В принципе я купил чтоб бросить курить... три недели сигареты уже не курю.
Как я уже говорил ранее их фамилии Наутилус, Аэротанков и зек Кайфунов под номером "два точка один", а еще Тайфун Gеоргий Sергеевич
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ну протекает в мундштук редкотеперь мне хочется разобраться куда приложить свои очумелые ручки шоб не было "течки"
"Жижа" попадает внутрь клиромайзера через фитили (кстати, они из стеклоткани?) , а далее на батарею и в мундштук. Значит надо как-то уплотнить фитиль?
Катанку попробую, у меня два фитиля.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
А дырка сбоку это как? Самому можно сделать, или что-то ещё уплотнить
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Ладненько, пока форум просмотрю, может "чаго" полезного найду![]()