а кантал 0.2 как расходный материал продаётся?
а кантал 0.2 как расходный материал продаётся?
спойлер
Вечер добрый! Гуру, у меня ещё такой вопрос - какой расход у Вас жижи в неделю, месяц?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Никто не хочет раскрывать свои секретыСкажу про себя, у меня уходит в неделю примерно 20 грамм. А тут сегодня знакомый сказал что бутылька (наверно 10 грамм, я такие покупаю) должно хватать на месяц, типа четыре затяжки в день и всё... может я много парю?
спойлер

20-25 мл в неделю, 80-100 в месяц и т.д.
Пари и не парься. Хоть 0.5 литра в неделю. Если кажется, что сига стала соской (то есть нет чувства накуриваемости), то надо повысить содержание никотина (допустим с 6 до 12мг) или взять что то получше (был клирик взять бак).
мои баки
мои моды
6-10 мл в день
Добрый вечер! Сегодня купил тетрис, уже опробовалтянется легче, пару вроде столько же но вкус мягче. Надеюсь "течки" не будет, в общем я доволен
Всем спасибо за советы
может ещё какие вопросы возникнут - буду знать где получу ответ
![]()
спойлер

Вечер добрый! Гуру, ещё прошу совет... Сегодня на работе мне коллега отдал одну "фиговину", говорит вроде какая то навороченная зажигалка для сигарет. я давай её крутить, вертеть. Там какая то крышечка на корпусе, снял её - оппа, кнопка, значит нижняя часть аккум, нажимаю - сверху в трубке задымилось. Заглядываю в трубку там горка зернистого металла, под ним спираль с ниткой которая и дымилась. Еле раскрутил, померил напряжение -3.5В, полярность как у моего акка, подзарядил, попробовал на своём тетрисе - нормально парит (этот акк в два раза короче моего) ну я остался доволенна этом может бы и остановился.. но... Сейчас просматривал форум, магазины, товары... увидел атомайзер. У него наверху было то же что я увидел в трубке той "фиговины". Это что, мне достался атомайзер?
спойлер

сикока
"У меня в подполе который год происходит подземный стук. Уважаемые учёные, скажите, от чего и почему он происходит?".
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
как фото выложить?
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
можно ли с компа фото сюда сразу выложить? или надо где то в инете а здесь ссылочку?
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
мда, кроме подземного стука из подпола Громозеки ничего не услышала хотелось бы узнать что за диковина мне досталась, как сиё опробовать. и что это такое - дешёвенький атомайзер? как он работает?
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
не получается фото выложить, наверно руки не оттуда растут![]()
спойлер
прошерстил картинки с магазина, мой атомайзер похож на Joye eGo-C(внешне) и на Joye 510-T(внутри) ,на корпусе никаких опознавательных знаков. как он работает? жижу сверху надо капать?
спойлер
IMAG0093M.jpg (303.2 Кб) IMAG0094MM.jpg (474.2 Кб)
спойлер
вот фото наконец загрузил, кто подскажет как енто работает?
спойлер
Да, никто не хочет рассказать про этот девайс, наверно это старенькое Г. Ну и ладненько. Спасибо ГУРУ что посоветовали мне тетрис, сейчас парю и довольный как слон. Дешево и сердито, главное на сигареты не тянет.
спойлер
На фото:
- еГо батарейка, предположительно 650мАч;
- предохранительное кольцо на батарейку;
- 510ый атомайзер . Если внутри похож на еГо-С, то 510-t
- декоративный конус на еГо батарею
Ностальжи
Выкинуть атомайзер, вместо него использовать картомайзер Bodge на 2ома (так вроде пишется ). Дрип-тип подобрать по вкусу.
Тапаю по экранчику
спойлер
Спасибо за ответ. я уже убрал атомайзер а батарейку на тетрисе использую. Теперь одна заряжается а другая используется - удобно![]()
спойлер

Горка зернистого металла, это метапенный мост. Это еГо, самая первая с атомайзером 510 для обычных, синтепоновых картриджей. Атомайзер можно попробовать парить дрипом, три - пять капель на мост и парить 8 - 10 затяжек до гарри. Но лучше выкинуть.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.