посейдон жеж
посейдон.jpg
похож, прям чудо-юдо морское
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
мы то тут причем, его 90% населения Родины смотрит, и мнение свое (от сабжа далекое) по таким вбросам и составляет
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
а развитие это в многаватт с тем связано, что больше то и некуда сейчас.. а ватты добавляй по 50 с каждым патчем - вот тебе и развитиену станет 300, потом пицот карл, а для чего??? тут я уже и сам за вредность такой куевой кучи пара в легких задумываюсь
![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL

Надо дальнобоям сказать, что изза школоты их обложили поборами ротенберга, а то они не в курсах... Наивный ты чукотский юноша, у нас запрещают/ограничивают ТОЛЬКО в случае собственной выгоды и никак иначе. Школота курит сигареты с 80х и что?) А ничего до сих пор в школьных сортирах курят и за углом после занятий и это в школе топ 20 по Мск, в остальных еще веселее
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
TRY_RUblya зато доходчиво. Это старческое брюзжание уже достало. Не делай это, делай то... а грубо было страницы 3 назад, когда индивид решил пиписькометрию в вейперстве применить, а я еще по-доброму перечислил любимые привычки вечнонедовольных олдфагов
Последний раз редактировалось Predatel; 06.01.2016 в 16:22.

Тут был спам

Тут был спам
Вот только что тема от новичка
Вкусная намотка на Velocity
Всем привет
Хочу сегодня приобрести дрипку velocity, но, т.к новичок в парение, не знаю как ее "вкусно" намотать
Дрипка нужна в основном что бы "вкусно" попарить, на облака пара- все равно
В запасе имею 0.5 кантал, если что-то надо- докуплю
Девайс - Evic Vtc Mini
и ответ
про велик видел 2 мнения. одни говорят что вкусно,другие что для многопара. сам имею минивелик и n22. на одной и той же намотке n22 вкуснее. но тяга близка к сабтанку. тоесть кальянная но туговата. на велике можно отстроить так,чтоб вобще без сопротивления тянуть почти. с велика пар холоднее выходит,можно более суровую намотку,и многоватт. но вкуснее все же n22=)
это что, какие-то другие люди??? инопланетяне??? или воспитание-образование ?
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
давай без политики, ну ее на..
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL