pito аватарка плагиат
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Без обид![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL

Лучший бак для дикого навала, продается почти в любом магазине сантехники. Данный бак обычно белого цвета, но встречаются и цветные. Бывалые навальщики особо рекомендуют баки финского производства. Кстати, для более комфортного навала можно приобрести к нему сиденье, которое бывает даже с подогревом.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Господа, прошу прощения за отсутствие, пил Чжень Шань Сяо Чжун, всем рекомендую, кто в теме, лучший среди красных на сегодняшний день
itsmail Хороший скетч, плюсую
Начало темы почитайте, все рекомендации уже даны.
3я глава завета адептов "традиционного" вейпинга, правильно цитируете.
Для меня вполне корректно заданный вопрос, пускай на сленге "школоты" на который были даны соответствующие рекомендации.
Не читайте и не реагируйте, в чём вопрос, вы тратите своё время написать комментарий, а кто-то даёт совет или рекомендации.
С чьей головой, уточните?
Ну у вас, судя по комментарию тоже проблемы с пищеварением, поэтому можете принять любое из доступных средств, поверьте наваливать будете меньше.
Туда-же
О, как! Тут походу эпидемия, но ничего страшного, узбакойтесь, всё лечиться!

русское народное творчество в ход пошло, я тоже могу: "Вид блестящий, а сам смердящий."
ну то есть наваливающий
![]()
Зачем?
Мы продолжаем, ваши коллеги подтянулись, приверженцы "традиционного" вейпинга, кстати у всех видать не сворение после НГ, нужно помочь, а то дикий навал видать вызывает расстройство желудка.

Последний раз редактировалось Andrew_Che; 07.01.2016 в 01:14.

Ну, на всякий случай, вдруг пригодится. Пакет для безопасной зарядки аккумуляторов
![]()

Тут был спам

Тут был спам
Так... В подарочек себе сейчас Authentic OBS Crius RTA заказал, кофе заварил, жижку супервкусную спроворил... Готов смотреть десятую серию рождественского срача![]()

Тут был спам