Ооо, просыпаются истинные почитатели "традиционного" вейпинга
Подтягиваемся господа, но просьба быть осторожнее, тут навалено везде, не вляпайтесь![]()
наваливать - ну наверное это удобное слово для обозначения клубов пара , но юля, звучит ну неприятно... стойкие ассоциации с клозетомхотя термин видимо уже плотно вошел в вейперскую среду, и бесполезно с этим бороться. понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
я думаю, не в традиционности деловесь холивар всегда именно из-за терминов и глупости (читай возраста) создателей тем подобных.. ну школьники ведь зачастую, а это,ИМХО, очень плохо, когда школота наваливает
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL

TRY_RUblya
Я уже писал, что не должно быть никакого разделения по вкусу, количеству, качеству и пр. параметрам. Вейпинг или парение всё едино, а вот кто, как и с помощью чего наслаждается парением, лишь его личное дело.
Навал это наш термин, куда уж лучше, чем клаудчейсить
Я онли за +18.

разг. класть или бросать какие-либо объекты на что-нибудь, обычно во множестве и беспорядочно ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
перен. загружать кого-либо работой, хлопотами ◆ Шеф всегда наваливал на него множество дел.
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
На Сахалине, как и в остальной России, язык в основном русский.. но не феня, не школотский сленг - а просто русский..
мой рундучОк

perhaps67
А как вам удобнее будет называть, не используя "школотский" сленг ))) суть, в том, что как бы вы с приверженцами "традиционного" вейпинга не старались, вся отрасль в целом будет развиваться и это совершенно нормально, что есть несколько направлений, а вот, что будет с "традиционным" вейпингом для меня вопрос
Ну и что тут такого предосудительного ))) вы же поняли чего хочет страждущий![]()
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Andrew_Che осудителен как очевидный регресс потока новичков на этом форуме, так и растущая безграмотность общества в целом
да блин, по большому счету ничегопросто мое фи к термину на самом деле
и никуда нам от этого не деться, ибо именно в сторону детворы и чуть старше индустрия и развивается.. целевая аудитория такскать
и смысл ЭС теперь не отказ от аналога с сохранением удовольствия от процесса, а юля НАВАЛ.. чтоб телочки посмотрели и друзья позавидовали.. а потом еще и кайфануть бы, а может прям сотку запарить по напасику, или корешу никитоса прям в пиво накапать для хи-хи..
я могу продолжить, но что-то многабукф уже..
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
+++
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
вот лучше не скажешь.. вот посыл то
и регресс этот обусловлен не тем, что к парению Иваны деревенские с тремя классами за спиной приходят, а именно недоросль всякая.. 15-16 годков отроду, молдованина насмотрелись и айда
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL

То есть сегодняшний тренд производителей в +100 ваттах в коробочках, тк и сабомных баках это всё для школоты?
А в каком виде присутствует вейпинг в России? Как по моему скромному мнению дилетанта, всё нормально, есть много направлений, выбираешь и подбираешь под себя )))
Насчёт гос.регулятора, всё будет, не переживайте, а как вы хотели, получаете никотин в кровь без акциза, не хорошо ))) Наши расторопные законодатели об этом позаботятся, и им наверняка помогут лоббисты из табачных корпораций. Вы так написали, будто из-за школьников парящих есиги всем наступит конец, тут не согласен, приравняют к табачке и всего делов.
Регресс тут связан с отношением, человек пришёл задать вопрос, причём конкретный, потратил время на написание поста, а любители "традиционного" вейпинга начинают упражняться в своих энциклопедических знаниях органов человека и его естественных потребностях. Насчёт ликбеза в сфере вейпинга, тут уже ничего не поделаешь, но радует одно, что через 3-5 лет уже всё будет заметно лучше.
Эпатируете людей вы, с отсыланием в места для испражнений. Насчёт законотворчества я уже написал своё скромное мнение.
Термин не подменяет понятие, как не крути )))
Последний раз редактировалось Andrew_Che; 06.01.2016 в 15:38.