Тут был спам

Тут был спам

TRY_RUblyaоно как бы взаимосвязано. Какая нить премка лучше всего раскрывается на наваливающих дрипках, для меня пока вообще мутация хs-эталон вкусной дрипки. А теория больше обдув-меньше вкус с треском провалилась, однако сопливая она-жуть, страшно на трубомех наматывать)

Думаю ещё вопрос автономности не на последнем месте стоит.
Развиваться было употреблено со словом отрасль, в т.ч. развите отрасли, связали эти понятия вы. Для меня развитие вейпинга не только в получении многопара и всеми любимое наваливать. Насчёт попарить это вы правы, никогда лишним не будет, кстати за этим занятием можно анализировать, думать, т.е. развиваться )))
Может ближе к Японии традиции свои какие есть у людей, я просто не в курсе, или проблемы с кишечником именно у вас в данном случае, но просьба не объединять сложный физиологический процесс с парением.
Вообще чувствуется лютая ядовитая желчь с ядом, брызгающая со всех сторон, нужно приоритеты менять и вкусы, хотя бы пробовать новое, а так всем от себя желаю только вкусного пара, каким бы он не был )))

Тут был спам
Predatel я далек от дрипокдерринджер, ориген и магистр(клоны) и все.
а текст привел, дабы язык написания сообщений показатьбез навалов и напасов.
И против сабома и дрипок ничего не имею низачтокому как вкуснее, фломастеры жеж
![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
ты в курсе как бы, шо Земля не плоская и не на трёх китах лежит?... где центр-то?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
вот именно ваше мерзенькое словечко "наваливать" это всё и объединяет, видите ли..
мой рундучОк

Тут был спам

Я конечно понимаю, когда идут дельные советы от наставников и профи, при этом журя новичков и всё в этом духе.
Но простите когда приходят люди, причём довольно взрослые и начинают приводить аргументы, сравнивая мужские органы и процессы по очищению кишечника, это не проблема отцов и детей )))
Динозаврам тоже жилось хорошо
Давайте другой термин, если вас раздражает именно это слово, зачем на других переносить нигатив?
Да уж![]()
Последний раз редактировалось Andrew_Che; 06.01.2016 в 16:50.

есть, просто не у Вас
и я, как человек стремительно устаревающий, отлично их понимаю - раньше и деревья были выше!
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
после моих 2 пачек красного мальбро в день и то и другое как безалкогольное пиво![]()

Тут был спам
друзья, давайте в итоге peace да любовьвсех православных хочу поздравить с наступающим Рождеством. и вкусного многапара
![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL