Тащемта принято писать не дикий, а дичайший навал, например
Парю
без навала - имитация курения тех самых палочек, ящитаю.
и моя скромная _личная_ статистика только подтверждает вышесказанное, а именно : из 10 товарищей вейперов только 2 наваливающих совсем не курят. у всех десяти стаж курения 20+ лет если что...
так что приземляйтесь на Землю - любят взрослые дяди навалить.
но вконтактик неприятен, с этим согласен :-)
PS начал читать тему про паровоз :-) надеюсь, к 2000 странице проникнусь тем, что парить без навала это не онанизм (имитация курения).
аневажно

blindnick
А ещё можно так контурные карты закрасить: красный - любители традиционного вейпинга, с соблюдением всех канонов, а это как мы знаем кремнезём, сетка и добрый гена, а зелёный и жёлтый нетрадиционного, т.е. дрипка, мехмод и сабом![]()
yamax Даже не пытайся, бестолку. Что бы понять почему, стоит однажды пообщаться с геноводом. Местные гуры очень любят возводить свою имху и фломастеры в аксиому для всех. Геноводы, дай им волю, вообще бы давали всем баны, кто парит на вате и выше 30в. Я не знаю почему так происходит, может комплексы или еще что. Я сам уже полгода на повседнев парю около 100в, однако не ору на тему ген и дрипок "толстушка", которые хз зачем вообще нужны. Форумные гуры, увидев хоть букву на тему парения выше 30в, кудахтая "КОКОКО зачем многопара?" врываются в тред и начинают рассказывать как они парят и как им нравится, хотя вообще никому это не интересно. Так же добавляя шутки за 300 про "девок собрался удивлять?" или как выше про письки. Уж так устроен форум и на их обмусоливании тем про 105 версию паровоза и 228 бокс на дна40 он и держится.
Последний раз редактировалось Skin3R; 06.01.2016 в 05:15.
Дикий навал... педостик30....фак читал.... биллоу/голиаф на педопалке30...
Ногалицо

С таким настроем только линчеватьпоэтому велком в ветку, там все как говорится, наваливают
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t79170-p58.html
![]()
blindnick
мне обязательно отвечать ? или сам вытрешь сопли ?
аневажно
Skin3R стул не прожги. Нашел прогресс в насверливании дырок в дрипках и растачивании орчида в баках, ппц 100Ватт головного мозга
ЗЫ ни разу не геновод и спокойно могу накрутить и под 150Ватт, но такой ахинеи давно не читал. Обсуждать очередную дрипку с 2 новыми дырками, дна200 за 10к с функцией "напиши прошивку сам" с липольной батареей в духе "разорвихлебало" - вот где щастье форумное.
---------- Сообщение отправлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------
blindnick вот интересно, теперь когда я хочу в машине попарить в пробке летом адскую дрипку на хайвольте, мне надо еще и член в люк высунуть, чтоб у тебе подобных челюсть нахрен упала и упрякнуть было невчем?)))) Из собственных наблюдений у людей до 50 вижу в основном чтото сабомное, за 50 обычно нечто кайфуноподобное. Быть может ваша членометрия не в том направлении пошла и все крутится вокруг наличия/отсутствия потенции?)))

А какие альтернативы предлагаете, аргументируйте . . .
Вся соль в том, что не нужно категорично выступать с заявлениями, что кому и как парить, и на какой мощности, и приводить доводы, что всё остальное кроме моего, абсолютно субъективного кстати мнения, является детской забавой или модным трендом.
Сколько тут сижу ни разу в тред какойнить адской дрипки или навалобака не врывался геновод с криком "вы все гуано!".
М.б. стоит признать что все люди разные? Ктото любит навал, ктото пососать длинный дриптип, ктото поскручивать сетку и козы пол ночи убирать... Однако вкус генезиса и ваты совсем разный, пар имеет совершенно другие свойства, тот, кто утверждает приоритет 1-изначально ограничен интеллектом. Как в принципе и с войной навал/сосание, ибо нельзя в дрипку налить 6мг никотина адовой табачки, как и в эрла какойнить мазерсмилк 0мг на хайвг-сравнение теплого с белым. Каждый участвующий в подобном сраче изначально дебил, а членометрия-вообще признак собственной ущербности все по тому же Фрейду)))
Predatel Теперь перечитай мой пости и свой, у кого бомбит? Причем тут вообще дна200 и остальной шлак? Зачем додумывать? При чем тут письки опять? Может у тебя тоже с этим проблемы? У меня много знакомых, кто парит на хайвольте или сабомит и ни кто при встрече ничем не мерится. Просто для нас приятнее когда пара больше, только и всего. Я свое мнение никому не навязываю, да и защищать тут среди повернутых на письках не собираюсь![]()

Andrew_Che Тема писек не раскрыта !!11!

Andrew_Che Аэронавт не особо интересен, но наши вписались, в руках покручу![]()
Загляните в кочегарку, сударьИ геноводы умеют клубы пара пускать.
А реакция форумных гур не на все, что выше 30вт, а на глупые вопросы и школьный сленг
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Так берите тот, который нравится. Большая часть оценок того или иного мода связана с коммерцией, а вторая часть с субъективным мнением того или иного человека, которому было с чем сравнить. А свой личный опыт вам никто в голову не вложит. Это и есть поиск дзена
Наваливать положено тут:
мой рундучОк

Хочешь так:спойлер
Купи это