может кто-нибудь прислать ссылочку на ебэй,на обслуживаемую е сигу?в пределах 2 тысяч,если в такую стоимость можно купить что-то обслуживаемое..
может кто-нибудь прислать ссылочку на ебэй,на обслуживаемую е сигу?в пределах 2 тысяч,если в такую стоимость можно купить что-то обслуживаемое..
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

На первой странице посты #7 и #8

за 2 к из нового ничего приличного не купиш, даже не пытайся просто выкинеш деньги на ветер.
Расширяй бюджет хотя б до 5 тысяч, и не забывай, что мало купить бак и мод, еще придётся потратиться на проволоку, жижу, хороший аккум, итд.
спойлер

aristotel
Можно купить стик на 50 и не тратиться на первых парах. А вот дальше, если понравится, то уже хороший мод, аккумы, зарядку и т.д.
Второе пришествие пара:
Посмотри б/у связку простенькую в куплю/продам. Там как раз за две тысячи можно бб с баком взять, вату с канталом тоже на первое время наверняка дадут. Крутая связка тебе не нужна сразу.
спойлер

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Если в ебей не упираешься, то вот ссылки на фастек:
Eleaf iStick 40W - с промокодом XMAS выходит около 1600 руб. Самый дешевый фирменный мод с адекватной мощностью и встроенным аккумулятором, никаких дополнительных затрат.
Клон Subtank Mini - с промокодом XMAS выходит около 700 руб. В комплекте обслуживаемая голова, мотается легко, необслужку можешь купить при желании. Отзывы положительные есть об этом конкретном клоне на сайте продавца. Из плюсов стоит сказать о верхней заправке жижи - это удобно. ИМХО, лучший вариант из недорогих односпиральных баков для новичка. Если был бы опыт и желание чего-то двуспирального, на том же фасте есть недорогой клон популярного нынче Биллоу 2 за 600 руб.
Если совсем ужаться по деньгам, то атомы можно найти и еще дешевле:
Клон Субтанка - с промокодом XMAS выходит около 480 руб. В комплекте обслуживаемая голова, мотается легко, необслужку можешь купить при желании.
Хрен пойми, какой клон Кайфуна Kayfun Monster Mini V3 - с промокодом XMAS выходит около 350 руб. Необслужки нет, мотать самому ручками всегда. Штука сомнительная с неудобной заправкой, зато стоит дешевле некуда.
Считай, выбирай.
PS: Вот еще интересный вариант в р-не 1700 за всё про всё с кодом XMAS - Eleaf iJust 2. В комплекте необслужка, но обслужить её можно)
Последний раз редактировалось sevid; 05.12.2015 в 05:25.

мне слава богу ничего не оторвало и не пользуюсь сомнительными устройствами за 2000 рублей...ты здоровый дяда, 30 лет и не можешь позволить себе купить нормальный девайс в пределах хотя бы того же Эвика за 3-4 тысячи...тогда вообще нечего ерундой заниматься, не нужно тебе это...
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
sevid ну не знаю, накупить сомнительных клонов и потом думать нормальный он придет или нет...но дело хозяйское конечно...все в руках автора поста...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

ну кому как, я фэйками стараюсь не пользоваться...если с денюжкой напряг, лучше уж подождать, поднакопить и купить нормальную вещь...на себе знаю, куплю что-то, потом или выкину или без дела валяется и потом покупаю действительно стоящую вещь....а насчет клонов все равно, это лотерея, не угадаешь что там и как, даже если отзывы положительные...с оригиналами меньший процент попасть на брак...
Мой Instagram
жмем сюда!

Мой Instagram
жмем сюда!
Еще есть хорошая поговорка "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". С идеей о подкопить и взять получше полностью согласен, но не всегда клоны оказываются УГ.
Когда-то брал себе Акву 2 клон - отличий от оригинала никаких, работала идеально. Тут даже на форуме кто-то все три версии с фаста сравнивал и нашел только незначительные различия в качестве обработки резьб.
Взять, например, титановый клон Байки 5ой от Яшмо, он, по-моему, сейчас больше оригинала ценится.
А это я всё о том, что тут никак нельзя быть столь категоричным и впадать в максимализм, разделив всё на клоны и оригиналы. Каждый конкретный случай нужно рассматривать в отдельности. Если разница в деньгах невелика, то можно и поднатужиться до вещи подороже, а если нет, то чего заморачиваться? Вейпер же, как ребенок, поигрался пару недель и пошёл дальше дзена искать. С оригиналами так денег не напасёшься. Возьми для примера дрипку Петри 1.5, она стоит 100 баксов! 100, мать его, американских рублей за дрипку! Это только большой фанат оценит, коим я не являюсь. А клоун за 8 баков на фасте лежит. Вот и весь сказ.

эта тема бесконечна, время от времени поднимается (возникает) на форуме на протяжении нескольких лет... да, сначала кажется, что вот какой я хитро-мудрый, всех обманул и купил за 10 долларов крутую шнягу... потом, когда уже счет "железков" идет не на штуки, а на килограммы, у некоторых (не у всех) начинают возникать смутные сомнения - а в чем же состоит экономия? в наличии куча девайсов, на которые суммарно потрачена туева хуча денег и, которыми я, по какой-то причине не пользуюсь, а впереди бесконечная череда покупок, все новых и новых, девайсов, в попытке найти мифический идеал...
Последний раз редактировалось alex080758; 05.12.2015 в 13:56.

sevid да, твоя поговорка кстати лучше звучит, забыл о ней...я и не говорю, что клон хуже или лучше...ну короче мы друг друга поняли)
Мой Instagram
жмем сюда!