Ссылку на плевки желчью от меня в студию. Если уже пытаетесь одевать белое, то хоть с основанием.
зы.
Усмешки по поводу непроходимой лени многих новичков последнего времени - это такие мелочи, которые в мужском (а не девичьем и ботанском) обществе даже смешно обсуждать. Нытиков и ленивцев этот форум не любит, за что ему огромное спасибо.![]()
Кбокс себе возьми и не парься. Человек на него ссылку где-то в начале кидал :/
Nitrok
Вы дали ссылку персонажу, 100% не желающему читать. Он спешит.
И беда в том, что темы выбора не имеют смысла. Я могу перечислить десяток конкурирующих атомов, в которых сабтанка-мини не будет, и десяток ББ. Сколько они дадут комбинаций вместе? Сотни.![]()
тов.Распутин
Есть понятие - точка входа. Так вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t82751.html это точка входа с которой реально начать знакомство. На мой взгляд там приведены "трендовые" устройства на данный момент. Ну в большинстве своем. Я практически две недели потратил на то, чтобы придти практически к идентичному списку. Еще два дня у меня ушло на вопрос по аккумуляторам. А там все сразу и самое главное коротко. Что и нужно для новичка.
Это Вы , про Вас тут речи не идет.
Точка входа КАРЛ !
Nitrok
Нет там никакой точки входа. Повторяю, у новичка выбор сейчас из сотни вариантов. И я не понимаю, кем нужно быть, чтобы два дня выбирать из пятка нужных нам акков.![]()
Так весело нАчали и опять срач![]()
Ёмана
Вот это темка!)))
Вейп-2 на ТНТ![]()
Prokol2005
Если везде мерещится срач - принюхайтесь к себе, как говорили индусы.![]()