Короче говоря ответ на твой вопрос очень прост...
спойлер
Продам не спеша
Счетчик радости
Имею клонокрокодила от ЕСМО (не яшма никакая, я настаиваю)
Вроде все норм, тяга не сказать, что тугая, но мне такая нравится - щеки дуть сильно не надо и при этом сопротивление при затяжке ощущается. У Ахиллеса без допила туже, насколько я понимаю.
Жижи влазит много для дрипки - но при этом по размерам он огромный - больше некоторых баков. В которые, вообще говоря, жижи больше влезетАхиллес вроде как меньше по размеру, насчет вместительности не знаю. Ну и легкий ахиллес, титан все-таки.
Есть ПК колба - видно уровень жидкости (правда вместе с остальными потрохами, эстетическая сторона вопроса под сомнением сильно). Колба на орингах, крышка просто стаскивается. У ахиллеса все на резьбах, но учитывая китайское происхождение титана для клона - могут быть проблемы с ними.
Настраивается очень легко. Буквально вчера совсем без проблем завел его на сетке. Потерял при этом вкус, правда, но с этим еще повоюю
У моего экземпляра - очень сильно торчал плюсовой пин, даже до конца закрученный. Пришлось стачивать, что-бы на ББ не болтался.
Честно говоря - я не ожидал чего-то особенного от каймана. Но он, внезапно, весьма мне понравился. Но все равно, хомяк хочет ахиллеса, ведь он титановый и поменьше размером![]()
\[T]/ KEEP CALM and PRAISE THE SUN \[T]/
Я бы взял и то, и то, и можно без поддержки![]()
Лучше быть, чем казаться (с)
Я так тоже думал, купил и магму и диренгер, я замучался продавать, при том что цены были ну очень гуманны, так что я так делать больше не буду
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Я так тоже думал, купил и магму и диренгер, я замучался продавать, при том что цены были ну очень гуманны, так что я так делать больше не буду
Думаю, проблем с продажей Ахилла/Каймана не будет![]()
Вопрос по делу мне очень нравится тяга на кайфуне лайт, даже чуть перекрываю , какая из дрипок на нее похожа?
Есть еще один недостаток - хрен найдешь этот клон за разумные деньги...У меня хомяк уже весь мозг мне вынес))))))
А насчет титана - у меня атаман от яшмы сейчас на постоянку, таскаю в кармане куртки больше двух месяцев, выглядит очень прилично, никаких таких царапок не наблюдаю (естественно, об асфальт не бью, ключами по нему не скребу). Минимум аккуратности, и всё в порядке)
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам