eCigTalk.org - Powered by vBulletin

какую дрипку выбрать Achilles (Yeahsmo) или KAIMAN XL (Yeahsmo)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.11.2015, 17:53
    NuclearWind
    Цитата:

Сообщение от rojik Посмотреть сообщение
    заметил что чем тоньше отверстие в дриптипе тем вкус ярче, или ошибаюсь?

Фломастеры значит, мне нравятся именно с широким отверстием дрип типы... а вот сама затяжка нравится тугая, поближе к сигаретной.
  • 18.11.2015, 17:55
    orumant
    Короче говоря ответ на твой вопрос очень прост...
    спойлер  

http://cs621827.vk.me/v621827814/369e/9IcO64DEugI.jpg
  • 18.11.2015, 17:55
    agress74
    Цитата:

заметил что чем тоньше отверстие в дриптипе тем вкус ярче, или ошибаюсь?

Не ошибаешься!! Так оно и есть!! Но есть нюанс... Отверстие в дрип типе не должно быть меньше отверстия самого воздуховода
  • 18.11.2015, 17:59
    NuclearWind
    Цитата:

Сообщение от MD.dunkan Посмотреть сообщение
    Да ято ты. Попробуй заказать ,ну например стаканчик п/к.

под 22мм просто из шприца вырезать можно. Ну у меня пара п\к запасных есть, но пока ни одна не треснула.
  • 18.11.2015, 18:01
    MD.dunkan
    Цитата:

Сообщение от NuclearWind Посмотреть сообщение
    под 22мм просто из шприца вырезать можно. Ну у меня пара п\к запасных есть, но пока ни одна не треснула

Офигенная поддержка:nice:
  • 18.11.2015, 18:08
    0x0d
    Имею клонокрокодила от ЕСМО (не яшма никакая, я настаиваю :D)
    Вроде все норм, тяга не сказать, что тугая, но мне такая нравится - щеки дуть сильно не надо и при этом сопротивление при затяжке ощущается. У Ахиллеса без допила туже, насколько я понимаю.
    Жижи влазит много для дрипки - но при этом по размерам он огромный - больше некоторых баков. В которые, вообще говоря, жижи больше влезет :D Ахиллес вроде как меньше по размеру, насчет вместительности не знаю. Ну и легкий ахиллес, титан все-таки.
    Есть ПК колба - видно уровень жидкости (правда вместе с остальными потрохами, эстетическая сторона вопроса под сомнением сильно). Колба на орингах, крышка просто стаскивается. У ахиллеса все на резьбах, но учитывая китайское происхождение титана для клона - могут быть проблемы с ними.
    Настраивается очень легко. Буквально вчера совсем без проблем завел его на сетке. Потерял при этом вкус, правда, но с этим еще повоюю :D
    У моего экземпляра - очень сильно торчал плюсовой пин, даже до конца закрученный. Пришлось стачивать, что-бы на ББ не болтался.
    Честно говоря - я не ожидал чего-то особенного от каймана. Но он, внезапно, весьма мне понравился. Но все равно, хомяк хочет ахиллеса, ведь он титановый и поменьше размером :D
  • 18.11.2015, 18:11
    NewPar
    Цитата:

Сообщение от NuclearWind Посмотреть сообщение
    Ахиллес от яшмы - очень мягкий титан и царапается на раз-два. Только металлическая колба.Очень узкий паропровод в крышке.

Насчет колбы - подходят п/к колбы от К4, стоят в районе 100 руб.
  • 18.11.2015, 18:20
    Tilzit
    Цитата:

Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    парить 15-30 минут в режиме паравоза

Вот это и есть недостаток, слишком вкусный %)
  • 18.11.2015, 18:26
    orumant
    Цитата:

Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    Вот это и есть недостаток, слишком вкусный

Точно, точно! Хомяк обкончался:D
  • 18.11.2015, 18:28
    MD.dunkan
    Я бы взял и то, и то, и можно без поддержки:D
  • 18.11.2015, 18:40
    agress74
    Цитата:

Я бы взял и то, и то, и можно без поддержки

Что меньше понравится - продать!!
  • 18.11.2015, 18:45
    rojik
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение

Я так тоже думал, купил и магму и диренгер, я замучался продавать, при том что цены были ну очень гуманны, так что я так делать больше не буду

---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------

Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение

Я так тоже думал, купил и магму и диренгер, я замучался продавать, при том что цены были ну очень гуманны, так что я так делать больше не буду
  • 18.11.2015, 18:50
    NewPar
    Думаю, проблем с продажей Ахилла/Каймана не будет:ok:
  • 18.11.2015, 18:52
    rojik
    Вопрос по делу мне очень нравится тяга на кайфуне лайт, даже чуть перекрываю , какая из дрипок на нее похожа?
  • 18.11.2015, 18:56
    perhaps67
    Цитата:

хотелось бы недостатки выявленные при експлуатации услышать

Ахиллес, клон - недостаток: хрен оторвешься от него..
  • 18.11.2015, 19:04
    dhope
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Ахиллес, клон - недостаток: хрен оторвешься от него..

Есть еще один недостаток - хрен найдешь этот клон за разумные деньги... :donno: У меня хомяк уже весь мозг мне вынес))))))
    А насчет титана - у меня атаман от яшмы сейчас на постоянку, таскаю в кармане куртки больше двух месяцев, выглядит очень прилично, никаких таких царапок не наблюдаю (естественно, об асфальт не бью, ключами по нему не скребу). Минимум аккуратности, и всё в порядке)
  • 18.11.2015, 19:06
    igorsann
    Цитата:

Я бы взял и то, и то, и можно без поддержки

Только хотел написать, опередили, но на самом деле берите оба, с одним можно и в самолёт, не потечет, с другим туеву кучу жиж перепробовать, или 1000 рублей проблема?
  • 18.11.2015, 19:07
    Urfinfirst
    rojikКак только купил Ахиллеса(в июле),остальным практически не пользуюсь.Тяга сравнима с Кайфуном лайт+(имею 2 штуки),но Ахиллес вкуснее,заметно.Сейчас на подходе титановые Кайман и Атаман(в предвкушении.....)
  • 18.11.2015, 19:15
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    хрен найдешь этот клон за разумные деньги...

ну скорее всего да.. хотя щас за разумные деньги хрен даже 1 раз в магаз за продуктами сходишь..
  • 18.11.2015, 19:17
    fixo
    Цитата:

Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    хрен найдешь этот клон за разумные деньги

новый на форуме 1тыр. не знаю дорого не?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search