производитель украина, неожиданно для меня)
спасибо за ссылку.
теперь думаю стоит начать с клона, учитывая разницу в ценах
тоже придется попробовать от кайфуна лайтплюс эту делать. а то на дрип-тип мундштуки отзывов отрицательных много как-то.. фиг выберешь

Achilles (Yeahsmo) бак шикарный. Из за тугой тяги пара не больше чем на тайфуне ,но вкуса вагон. Он у меня среди лидеров.

мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Моя первая дрипка. Покупал специально для парения Hol, местные "гуру" говорили, дескать, на баке вкус хрен раскроется. Намотал кантал 0.3 на 2,5 мм, 1,4 ом. Парил от 8-13 w. Ну что сказать, если это истинный вкус Eden, значит он не для меня) яблочность вообще потерялась, только слаковато приторный вкус без оттенков. Если на баке он был гармоничен, то тут только одна нота. Добавил чистой основы 50/50 глицерин/пропиленгликоль. Не помогло, при том что разбавил раза в 3.
Видимо намотка не та, завтра хочу попробовать намотать кантал 0.2 на 2мм оправу где-то на 1.7 ом.
Читал, что чем тоньше кантал, тем меньше вкуса и тем больше пара.
Собственно, я брал Ахиллес из-за того, что (по отзывам) у него прохладный пар, сиг. тяга и нет бешеной вкусопередачи. Пока - ужас. Впервые захотелось аналог.
Кайман однозначно! Перешел на него спустя почти год парения Ахиллеса, от которого был без ума и не собирался ни на что менять

Я уверен, что просто сделал что то не так, ну не могут люди любить такой насыщенный вкус, надеюсь на советы по поводу намотки, по техническим причинам меньше 1 ома мотать не могу. Хочу нормальный вкус, пока вкус, как если бы жижу разбрызгивали из пульверизатора прямо в рот.

Выручайте)) I stick периодически не видел ахиллеса, нц я и выкрутил винт, думал не достает до Бб. В итоге сейчас обратно он вместе с шайбой не встает никак, вообще ни за что не цепляется. Что делать?

Оба-на , я и не знал ... То бишь , если я правильно понял эта колба (???)
https://www.fasttech.com/products/20...-for-kayfun-v4
спокойно подходит на Ахиллес ?

Я находил инфу, что резьба немного не подходит, но... титан режет себе на колбе как надо и при этом, под себя не ходит.
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
Попробуй без шайбы вкрутить. Не могла резьба так быстро устать.

Ахил пришел, очень хорош но есть пару но, собирается конденсат между атомом и дриптипом в "коннекторе" чтоли, и через некоторое время хлюпает при затяжке, бесит неимоверно. Я так понял это из за того что сама шахта пароповод со ступенькой. Объяснил как мог. В каймане такого не должно быть исходя из конструктива. Возьму и его проверю, лишнее продам.

Саму крышку, конечно же. Или просто выдуй конденсат.
Кстати, не только конденсат в крышке и пароводе булькает, но и перелив жижи. Жижа попадает в воздуховод.
Я, в таких случаях, подставляю салфетку к отверстию забора воздуха и продуваю через дриптип. После, ничего не булькает, а сопит как ребенок.