User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Последний раз редактировалось doctorRAZ; 03.02.2017 в 17:54.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Посоны, получил таки своего аэронафта 24-го!
Запилил туда SS 316L Framed Staple
ТТХ
После прожига правда получил не 0.125, а 0.18-0.2Ом, но вкуса блин море-океан. Я такого еще не парил, жижи реально раскрываются совсем с другой стороны.
Так что спасибо камраду Itsmail за совет
P.S. понял, что на TFV уже не вернусь, но капать дрипулю каждые 10 затяжек тоже не очень себе сценарий. Теперь буду RTAшку искать под обслугу
хомяк с жабой схлестнулись в новой схватке
Нахомячено

Берите Petri RTA. Чего уж
Сейчас как раз последние дни записи/оплаты в одном колхозе. И Кеннеди заодно там же можете взять - классика. Так и так к ней придёте скорее всего.
Последний раз редактировалось test_subject; 03.02.2017 в 18:52.

Последний раз редактировалось glamball; 03.02.2017 в 19:01.
glamball, test_subject я так понимаю любая "нормальная" дрипуля будет вкуснее RTA.
Просто хочется от необслуги tfv8 отказаться. Я в своё время так грифона 25 с верхним обдувом взял, но мои руки крюки не смогли победить протечки, так что вот... несколько месяцев зрел до аэронавта
Про кена столько слышал, что уже хочется даже его попроборвать. Но блин там два койла... надо будет походу заливать через каждую тягу
С дрипками одна печаль - для рабочего дня и вождения не подходят![]()
Нахомячено

Я Кена вслепую капаю. 2 - 3 пипетки примерно. Прямо через дриптип. Дискомфорта нет особого. Ну он валит конечно, это даНо и места под жидкость прилично вполне.
Просто после хорошей дрипки хорошую жидкость становится жалко переводить на бачках со средненьким вкусом.

Big Smoke Обзаводись вторым модом. Один под бак необслугу(вот только я бы Cleito с испарителями на 0.4(70ватт за глаза) взял вместо тфв), второй для дрипки.

Прошел долгий путь decang (одноразовые)->denshi tabacco turbo premium -> denshi tabaco ego -> nautilus mini -> derringer rda -> cthulhu v2 -> serpent ->tsunami rda -> goblin mini v2 -> serpent mini -> obs ace -> mad hatter v2 -> limitless plus rdta -> vgod rdta -> aeronaut rda -> goon rda -> apocalypse rda...
что могу сказать, после открытия для себя вакуумных флаконов для жидкости (тоже что EZ dripper только в 10 раз дешевле) бак (obs ace) использую исключительно для использования на рабочем месте/в кинотеатре/самолете (что бы не было ни пара ни звука).
спойлер
Последний раз редактировалось Boromir; 03.02.2017 в 19:29.

А в чём проблема намотать базу в TFV? Испарители хуже по вкусу.
glamball чота клейто дюже на мело смахиваетесли так, то мело 3 уже имеется.
Про мод в целом так и думаю, надо новую триадку вырубить себе на дна250. И её тогда под аэронафта, а потом и кена наверное (всё ж его брать, да?). А дна200 оставлю под бак.
- - - Добавлено - - -
а что за зверь такой?
- - - Добавлено - - -
test_subject да в общем то базёнка маловата под жирные спирали кмк. Ну и я не пробовал пока, но боюсь чота после грифона, что опять обоссытся бак![]()
Нахомячено