Вообще хвалят XS v4. У меня X v4. Это которая высокая.
Только учитывай, что муташку не имеет смысл брать со слабым модом. Вкус на ней появляется примерно на 90 вт и выше.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Вообще хвалят XS v4. У меня X v4. Это которая высокая.
Только учитывай, что муташку не имеет смысл брать со слабым модом. Вкус на ней появляется примерно на 90 вт и выше.
Последний раз редактировалось Sumnitelniy; 18.12.2015 в 01:31.

Sumnitelniy я под снежного леопарда беру,он на 150)
Тогда попрет. Будет только бокс забрызгивать жижей сверху немного.

спойлер
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 18.12.2015 в 18:41.

парить на пеньке... это сильно)

Freakshow mini
N22
Kennedy
Velocity
Hobo v2
Отправлено с моего Ulefone Be X через Tapatalk

камрады,я тут хочу себе к дрипке никель взять,тк опробовать,какое сечение лучше взять?дрипку муташку взял xv4 mini
а то я решил посчитать на калькуляторе 0.4 никель,что бы намотать на порог мода(0.05) мне надо 12 витков на 3мм,или я че-то не так понимаю,или так и должно быть в этом мире)

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 18.12.2015 в 20:39.

pgn5 почему?)не пробовал тк,хотел вот попробовать)
Все канеш большущие и разноцветные фломастеры, но чисто имхо лучше нержу или нифе.
У титана и у никеля по мнению многих привкус есть неприятный.
Ну и плюс нержи - не понравится ТК - можно будет на ВВ парить.
А если мод не дикодес или не ДНА200 - то ТК скорее всего не понравится. Тоже имхо)))

pgn5ко мне летит мод snow leopard,на нем тк только на никеле)чисто попробовать хотел)

pgn5 вот и я думаю,попробовать то хочется)ну не понравится,так будем по старинке,на кантале жарить)

может скажите мне тот секретный билд на мутации (ой у меня как раз сх 4 ) где она будет в лидерах вкуса?
домой приду, намотаю, 90 вт+ поставлю.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер