kirnikitin
Я так понимаю что это та же танковая система только меньше размером да?
Ну мне размер не важен ибо у меня старт кит аналог джоевского eGo.
kirnikitin
Я так понимаю что это та же танковая система только меньше размером да?
Ну мне размер не важен ибо у меня старт кит аналог джоевского eGo.

kirnikitin
Ок. Спасибо!
Господа, доброго!
По жиже вопрос. Или даже по ощущениям. Кислый привкус во рту это нормально после пол дня е-курения? И как будто масла поел) Жижа со вкусом табака. Не пойму в чем дело.
Да и со всеми жижами у мну траблы. помог бы кто выбрать мою..
Последний раз редактировалось qualifier; 15.07.2011 в 21:02.

Думаете так?.. Хех. А сам момент попадания жижи я могу уловить? Ибо вроде как не было попадания то)) Но после пол дня е-парения - странные вкусовые артефакты наблюдаются. Может это вкус моей копченой ротовой полости?
Да, парю с переменной устойчивостью пару недель месяц может. Но серьезно только 2 дня без аналога жил до передоза. Сейчас мешаю одно с другим.
А как же быть со вкусами то? как же найти мой вкус? Чобы прямо было оно самое то?!
Да вот с Реванша первый раз попробовал так прям карамелька карамелькой! Хотя там был табак! Потом попробовал - зеленый лист табака. И периодически то приятен он мне то не очень. т.е. нужно тупо подождать месяц а потом уже слышать кофе и абрикосы?? Или есть жижа спец для новичков чтобы и по горлу давала и по вкусу была хороша?

Это может быть не сама жижа в чистом виде, а конденсат, а его уловить сложно. У меня такое было, только последствия другие: не кислый вкус, а воспаление слизистой. Сейчас чаще снимаю картридж и выдуваю конденсат, помогает.
А для новичка хорошо чувствуются аромы от БФ, барбариску и землянику точно должны чувствовать![]()
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер

Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер

qualifier
Если вы ищете именно сигаретный вкус, попробуйте Махорку или Руно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6020.html

Спасибо за ответы. Может и потерпеть стоит. А может и "махорочки" заказать на пробу))

qualifier
Как раз Руно попробовала. Очень хорошая штука, у нее вкус поблагороднее, чем у махорки, но накуривает влет. Это тоже у Молчуна заказывать.