kirnikitin
Я так понимаю что это та же танковая система только меньше размером да?
Ну мне размер не важен ибо у меня старт кит аналог джоевского eGo.
Вид для печати
kirnikitin
Я так понимаю что это та же танковая система только меньше размером да?
Ну мне размер не важен ибо у меня старт кит аналог джоевского eGo.
kirnikitin
Ок. Спасибо!
Господа, доброго!
По жиже вопрос. Или даже по ощущениям. Кислый привкус во рту это нормально после пол дня е-курения? И как будто масла поел) Жижа со вкусом табака. Не пойму в чем дело.
Да и со всеми жижами у мну траблы. помог бы кто выбрать мою..
Думаете так?.. Хех. А сам момент попадания жижи я могу уловить? Ибо вроде как не было попадания то)) Но после пол дня е-парения - странные вкусовые артефакты наблюдаются. Может это вкус моей копченой ротовой полости?
Да, парю с переменной устойчивостью пару недель месяц может. Но серьезно только 2 дня без аналога жил до передоза. Сейчас мешаю одно с другим.
А как же быть со вкусами то? как же найти мой вкус? Чобы прямо было оно самое то?!
Да вот с Реванша первый раз попробовал так прям карамелька карамелькой! Хотя там был табак! Потом попробовал - зеленый лист табака. И периодически то приятен он мне то не очень. т.е. нужно тупо подождать месяц а потом уже слышать кофе и абрикосы?? Или есть жижа спец для новичков чтобы и по горлу давала и по вкусу была хороша?
Это может быть не сама жижа в чистом виде, а конденсат, а его уловить сложно. У меня такое было, только последствия другие: не кислый вкус, а воспаление слизистой. Сейчас чаще снимаю картридж и выдуваю конденсат, помогает. :)
А для новичка хорошо чувствуются аромы от БФ, барбариску и землянику точно должны чувствовать :)
qualifier
Если вы ищете именно сигаретный вкус, попробуйте Махорку или Руно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6020.html
Спасибо за ответы. Может и потерпеть стоит. А может и "махорочки" заказать на пробу))
qualifier
Как раз Руно попробовала. Очень хорошая штука, у нее вкус поблагороднее, чем у махорки, но накуривает влет:) . Это тоже у Молчуна заказывать.