eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 276

Тема: Эконом-вариант без потери качества - возможно ли?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от qualifier Посмотреть сообщение
    Поругайте похвалите пожалуйста мое приобретение
    Еговские аккумуляторы с 510-м атомайзером - хорошая рабочая пара. В Китае красная цена такому комплекту 30 долларов, но для России здесь и сейчас всего вдвое дороже Китая - нормальная цена.
    Жижи мало, особенно для начинающего. Я по первости по 7-8 мл в день на 510-х атомайзерах скуривал; 15 мл - это буквально на 2 дня; 5 предзаправленных картриджа по 0.6 мл - это вообще на 5 часов.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Mihalych0
    Ну тогда 510 )) ибо маленькие, цилиндрические и под конусом.
    Т.е. если мне что то докупать то... 510 это атом? правильно? и я могу атомы взять другие да? И картомайзеры?

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    qualifier
    На эти батареи вы теперь можете прикрутить без переходников: атомы 510, атомы мегаеГо тип А/Б, атомы еГо-Т тип А/Б, все картомайзеры/клиромайзеры/гигантомайзеры любых марок, объемов и сопротивлений с 510/еГо разъемом, а также ФОГ и еще че-то наверно забыл) а через соответствующие переходники что угодно еще)

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    MrFatCat
    Ну как бы я в 8 часов вечера сделал 5 пробных затяжек и 5 контрольных. Почувствовал в легких тяжесть как от настоящей крепкой сигареты (или например от сигарилы) и легкое уплытие головы)) Потом сидел минут 20 - следил за своими ощущениями. Через минут 5 - 10 понял что накурился и больше не надо в принципе. Планировал повторить в 9 вечера, но как бы не особо хотелось и вот сижу с 8ми часов еще не куримши)) Хз может у новичков всегда так или я в целях эксперимента так себя веду..

Да, еще и вкус во рту как будто сигарету сладкую какую курил)) и щипет и послевкусие.

---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------

Mihalych0
    Правда!? Еха ты!! Здорава! А я все переживал танк брать или просто егора.. Спасибо!
    Надеюсь то что мой егор не Джойтековский это мне не помешает все это добро что Вы сказали навернуть на него?

Уррааа!

---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------

MrFatCat
    Кстати, кажется у Вас я интересовался по поводу НЕДЖОЕВСКОЙ продукции и совместимости? Как мне точно узнать что оно совместимо? ну замерить там линейкой или фоты выложить на форуме? ))
    Последний раз редактировалось qualifier; 19.06.2011 в 23:58.

Записей в дневнике
    30
    по поводу НЕДЖОЕВСКОЙ продукции и совместимости?
    Как правило все клоны джоя совместимы и с джоем и с другими клонами, но иногда требуется доработка напильником или отсутствуют какие-либо возможности; например у V-GO чуть короче коннектор, и еговские атомайзеры не накручиваются до конца, юбка упирается в тело и не дает накрутить; приходится буквально миллиметр юбки спиливать; или еще отличие, V-GO не имеет стабилизатора и дает больше пара при свежей батарее, чем джои, но зато имеет защиту батареи, которая вырубает батарею при попытке парить LR-атомайзеры; практически все клоны не имеют функции блокировки по 5 нажатиям, как у EGO-T-батарей.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    MrFatCat
    Ога. Спасибо!
    Тяжесть в легких это нормально?
    Как правильно курить 510 еГо. Дыма не много это нормально? А то я помню только как танки курить).

Записей в дневнике
    30
    Тяжесть в легких это нормально?
    Для меня это как бы самый главный признак того, что никотин попал в легкие, а значит через пару минут и мозги прочистятся. Собственно, ради этого и пользую электронику; могли бы мои мозги работать без никотина, я бы бросил курить еще лет 30 назад.

Дыма не много это нормально?
    Если не спешить выдыхать, у меня на выдохе почти совсем нет никакого дыма/пара. Так и курю в общественных местах. Хотя от состава смеси тоже много зависит: если на чистом ПГ, то пара совсем мало, хотя крепкость не меньше; чем больше глицерина в жиже, тем больше пара на выдохе, и вместо "горлодерства" появляется сладость.
    Я развожу по рецепту traditional 55/35/10 - мне именно это больше нравится.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    MrFatCat
    Спасибо.
    Похоже на настоящее курение за исключением того что нету вкуса копченых губ и носа) Ну еще вот нормальный вкус бы был вместо корицы. Ну это потом.

Да, забыл спросить - как дело с алкоголем обстоит? Кто-то говорил что начинаешь меньше пить и крепость понижаешь? Обычно когда выпью курю одну за одной аналог. Так и до передоза можно дойти.
    Ну курить я бросал несколько раз, поэтому знаю что вкусы запахи вернуться ко мне скоро если я аналог не буду употреблять. Ну легкие откашляюццо да. Аппетит улучшится. А вот сон говорят ухудшится у е-курильщика или это при фанатизме? ))
    Последний раз редактировалось qualifier; 20.06.2011 в 01:13.

Записей в дневнике
    10
    Ну еще вот нормальный вкус бы был
    сначала надо понять радость того, что вкуса горелой бумаги с селитрой и прочей хрени уже нет)) потом уже вкусы будут, разнообразные

Записей в дневнике
    30
    еще вот нормальный вкус бы был вместо корицы. Ну это потом.
    Я использую чистую основу без ароматизаторов: вкус скорее сигарный, чем сигаретный, но мне он нравится.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    сначала надо понять радость того, что вкуса горелой бумаги с селитрой и прочей хрени уже нет)) потом уже вкусы будут, разнообразные
    Корицу не люблю я. А к селитре и прочей хрени привык видимо уже)

Спустя 3х перекуров не то я привык к корице не то оно изменило свой вкус ближе к карамели.
    Последний раз редактировалось qualifier; 20.06.2011 в 02:49.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    qualifier
    А вот сон говорят ухудшится у е-курильщика или это при фанатизме? ))
    В основном, наоборот улучшается.

Пользователь Аватар для Kintast
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Танки все же ближе не к сигарете, а к кальяну: проще, удобней, но удар по горлу и по мозгам у них почти никакой
    Видимо всё же сколько людей, столько и мнений. Лично я парю третий день, и мне его-Т Б, намного крепче, чем аналог. Горло дерет, как будто крепкий Кэмэл или ещё что покрепче. Накуриваюсь с 5-7 затяжки. Крепость 18мг. Курил синий винстон. А вот ароматов совсем не чувствую. Сегодня с утра только почувствовал вирджинию деканговскую, ибо вкус родопи Я всё же думаю для новичкев самое оно, но правда ничего более не пробовал. С утра очень хочется посмолить аналог, но я себя пересилил и через пол часа уже и думать забыл.
    Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру

его-Т>>>
    Бак "своёместо"+"Ураган"
    атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
    Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kintast Посмотреть сообщение
    А вот ароматов совсем не чувствую
    Еще почувствуете, как рецепторы в норму придут

Новичок
    Здравствуйте, форумчане!
    Хочу начать парить вот, читал-читал темки разные, вроде бы понял, что EGO-T с LR атомом самый оптимальный выбор для первой пробы. Думаю у китайцев заказывать, подскажите, пожалуйста, все правильно выбрал или может чего-то забыл по незнанию? А может посоветуете, поменять что-то. Помагайте
    (Курю пачку-полторы в день 0.3 никотина/4 смолы. Люблю за компом курить. Езжу в коммандировки время от времени.)

спойлер  

Записей в дневнике
    10
    accu
    Если большую часть времени за компом - можно как эконом-вариант для начала обойтись одной батареей-пастру на 1000 мАх http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7757 - $20 (существует еще и вариант Т , отличающийся блокировкой 5-ю нажатиями). Если же командировки бывают, где и заряжаться негде, то лучше иметь запас батарей побольше - из расчета 1000 мАх на день хотя бы, если пользоваться атомами стандартного сопротивления, на LR-ках больше. Соответственно пару-тройку батарей и зарядку usb (сетевой адаптер usb в каждом магазине продается итак, и бывает дешевле, чем на кабинке, но можно и взять). То есть или брать старткит с обычными атомами или батареи и LR атомы врассыпную, это вам решать. Жидкости из расчета 100 мл на первый месяц, ну и далее на самозамесы переходить рекомендуется всем.

Новичок
    Mihalych0
    Спасибо за ответ. Сразу куча вопросов
    Зачем нужна блокировка пятью нажатиями? Разница между пас-сру "моим" и "вашим" только в этом?
    Как я понимаю, пас-сру это батарея в некотором роде. Ее можно будет зарядить и использовать как обычную батарею, без подключения к ПС?
    В командировках обычно вечером есть возможность заряжаться, плюс ноут всегда под рукой. Думаю одного аккума должно хватить =\

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Kintast Посмотреть сообщение
    Горло дерет, как будто крепкий Кэмэл или ещё что покрепче.
    Это с непривычки пропиленгликоль так ощущается. Так же как первая затяжка в жизни вызывает неудержимый кашель и слезы. Через пару недель привыкнете и перестанете ощущать. Зато вкус никотина и ароматизаторов начнете различать до тонкостей.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от accu Посмотреть сообщение
    пас-сру это батарея в некотором роде.
    Да, вполне себе полноценная батарея, отличается тем, что может заряжаться как обычной зарядкой, так и через миниусб разъем на торце батареи, что позволяет курить usb-порт ноута/компа/розетки.
    Цитата Сообщение от accu Посмотреть сообщение
    Зачем нужна блокировка пятью нажатиями?
    Чтоб в кармане случайное нажатие кнопки не разогревало нагревательный элемент ЭС.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    accu
    Я бы к Вашему набору добавила ещё хотя бы один (а лучше два) атомайзера, таких же, как Вы уже выбрали. Дело в том, что ЛР атомайзеры (низкоомные, как у Вас) имеют свойство быстро выходить из строя (но их вкус стоит трат), поэтому 4 штуки надо иметь - к гадалке не ходи. В добавок, Китай - это лотерея и один атом из партии (в лучшем случае) может быть бракованным.
    Аккумуляторов Вам достаточно. Вы же выбрали одну пасстру и одну батарею на 1000 махов - этого хватит за глаза.)))

А вот по жидкостям...сомнителен Ваш набор в отношении вкусов. Кофе и шоколад - тёмные жидкости и быстрее коксуют спираль атомайзера. Это раз. Во - вторых, они на любителя. Я кофеманка в быту, но курить кофе и шоколад не могу, для меня один слишком горький,второй - слишком сладкий. Возьмите чего - нибудь ещё нейтрального. Советовать не берусь, ибо Деканг почти не курила, а из всех жидкостей признаю только один аромат - Крем-брюле от БФ.
    Удачи!)))
    спойлер  

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя