eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 276

Тема: Эконом-вариант без потери качества - возможно ли?

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от qualifier Посмотреть сообщение
    А хочу просто периодически максимально простым способом удовлетворять никотиновый голод с последующим понижением его дозы. И конечно же хотелось бы чтобы этот процесс был не дороже обычного курения.
    Здесь http://www.greenhouseone.com/Go-Go-S...mAh-p/gogo.htm
    или здесь http://www.cn-cigarette.com/Product/Pro57.Html
    ......................
    Меняй копеечные картомайзеры по 6$ за 5 штук http://www.cn-cigarette.com/Product/Pro111.Html и кури пока не надоест...
    ......................
    Там все неплохо...Сам пользуюсь...Как и везде - не без странностей, но однозначно лучше EGo-T, Mega-атомов в любом их виде и много чего еще...
    стандартный набор новичка  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Tonny
    Спасибо за ссылки на китайские магазины!
    Правда не понял какие картомайзеры у гринхауса, что за 3 мл; по второй ссылке картоматы первой редакции, они не очень долгоживущие, 5-6 перезаправок.
    Но в любом случае, для начала вполне годятся и 1 редакции, а позже можно будет докупить желаемые расходники. При цене картомайзеров в Китае порядка 1-2 долларов за штуку, а среднем сроке жизни порядка месяца, это не накладно.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Tonny
    Спасибо только я не умею покупать в китае) Не знаю с чего начать и боюсь)) Надо почитать видать статьи на эту тему. А вообще можно обойтись покупкой только в наших? или это сильно накладно?

Пользователь Аватар для Kamchatka
    т.е. Я как бы не собираюсь получать удовольствие и курить холодную клубнику.. А хочу просто периодически максимально простым способом удовлетворять никотиновый голод с последующим понижением его дозы. И конечно же хотелось бы чтобы этот процесс был не дороже обычного курения. Т.е. простой аппарат надежный как АКМ, удобный в эксплуатации, необходимый лишь для того чтобы "покурить" раз в час как и раньше с обычными сигаретами.
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    А вот это мало у кого получается.
    Михалыч, ну почему же не получится? Картомайзеры сопоставимы по стоимости с сигаретами, даже если каждое утро брать новый. Нет желания заправлять - можно взять пред заправленные.
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    эГо-Т хороший выбор.
    Если человеку захочется футуристические еГо-Т, он и так их купит и спрашивать не будет, и фиг кто его отговорит от этого. Я сам дико хотел купить Тешку, так я и купил, не смотря на цену
    Но вопрос то был именно в том, чтобы не дороже аналога выходило. А тут 2 варианта, либо обслуживаемый атомайзер (1 раз потратился, но затем сплошная экономия). Либо картомайзеры.
    Исходя из названия темы, второй вариант больше подходит (хотя мне по душе первый ).
    Чтобы новичкам было понятно, переведу в цифры.
    5pc Empty Joye eGo CARTOMIZER in 7 colors(MEGA) - $10.80 - 302 руб за 5 шт. = 60,5 руб 1 шт. <---- в России 100-150 руб за штуку + доставка.
    5pc Dual Coil XL Cartomisers for 510(LR,1.5Ohm) - $10.00 - 280 руб за 5 шт. = 56 руб за 1 шт.
    7pc 1.6ml MEGA 510D Empty Cartomizer - $7.20 - 201,6 руб за 7 шт. = 28,8 руб за 1 шт.
    5pc Boge 510D Cartomizer in 16 Flavors - $4.50 - 126 руб за 5 шт. = 25,2 руб за 1 шт. <--- пред заправленные
    Думаю из этого видно, что можно выкидывать каждый день и будет не дороже пачки сигарет (только к "пылесосам" выпаривающим по 10 и более мл в день это не относится). Но картомайзеры служат не один день, тем более в режиме раз в час покурить, так что картина еще более радужная. И если не заразиться гаджетоманией (что почти не реально, как заметил Михалыч ), можно даже сэкономить по сравнению с аналоговыми сигаретами.
    К этому необходимы 2 аккумулятора, зарядка и желание. Чуть не забыл, жидкость еще нужна, но это отдельная история.
    Заказать с китая проще чем вы думаете, людей которые это сделают за вас, без какой либо накрутки, на форуме много. Если надо могу и пальцем ткнуть
    Посылки:  

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    MrFatCat
    Если я возьму старт кит Joye eGo Mega (900мАч, Тип А) за 2050 рублей - картомайзеры к ней подойдут же? И там же набор из 5штук за 420рублей. ну и жижу за 300 рублей 30мл. Это правильные цены?

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Kamchatka
    Обслуживаемый атомайзер это самодельный или продают такие? И на сколько его хватает?
    Насчет людей которые могут за меня заказать из китая - читал про девушку с ником Помощник. Все замечательно. Только вот я не пойму - в чем фишка - зачем им это делать для меня бесплатно?
    Последний раз редактировалось qualifier; 18.06.2011 в 13:21.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    EGO F4320 за 1700 рублей это нормально? Смотрю там всего 1 атомайзер и 2 батарейки на 1000махов

И она не Joye - это плохо? Ничего не понимаю вообще))

Или я ничего не понимаю.. почему на Алибабе оно по 10 баксов?
    Последний раз редактировалось qualifier; 18.06.2011 в 14:11.

Записей в дневнике
    30
    Если я возьму старт кит Joye eGo Mega (900мАч, Тип А) за 2050 рублей - картомайзеры к ней подойдут же?
    Подойдут. В том смысле, что накруьятятся и будут давать пар. Если есть декоративный конус, то даже выглядеть будет отлично. Но, повторюсь, джоевская ега стабилизирована на низкий вольт, а значит количество пара и "крепкость" затяжек будет меньше, чем на других устройствах. В принципе, ничего страшного, можно компенсировать большей крепкостью жидкости, например не 18, а 24 мг/мл дадут примерно ту же крепкость затяжки, как 18 мг/мл на батарейных модах со свеже заряженным аккумулятором.

И там же набор из 5штук за 420рублей
    Картомайзеры? Нормально. Если будет возможность выбрать, выбирайте с самой маленькой цифрой числа ом. 2.4-2.6 для керамики будет оптимально.

ну и жижу за 300 рублей 30мл. Это правильные цены?
    ИМХО, правильным будет взять 100 мл 36-й за 800 или 100-й за 1000 и нулевки. Первые недели расход жидкости большой: что-то теряется на эксперименты; да и вообще первые недели отказа от табака потребность в "соске" довольно высокая.

Смотрю там всего 1 атомайзер
    Это очень плохо. Атомайзеры что лампочки - перегорают в самый неподходящий момент. Всего один - это значит, что в какой-то момент он перегорит и будет нечего курить, пока не купишь новый.

не Joye - это плохо?
    Если курить картомайзеры - даже лучше если не джой. Но если потом захочется джоевские приблуды себе навесить, без матюгов и напильника это вряд ли получится.

Обслуживаемый атомайзер это самодельный или продают такие? И на сколько его хватает?
    Есть и самодельные и на небольшом производстве сделанные. Продают и те и те. По жизни его хватит, но требует периодической, самостоятельной, смены фитиля и спирали.
    Только вот я не пойму - в чем фишка - зачем им это делать для меня бесплатно?
    Обычно это люди имеющие свой магазин, у них свои договоренности с китайскими магазинами и свою выгоду они имеют. Но для вас только сплошные плюсы, т.к. получается что вы берете по ценам китайского магазина, еще и с бесплатной доставкой.
    На правах рекламы мой помощник: Заказываю из зарубежных магазинов со скидками для Вас. Более 30 способов оплаты!. Не думаю что у него выгоднее, чем у других, но с ним чертовски приятно иметь дело.
    Или я ничего не понимаю.. почему на Алибабе оно по 10 баксов?
    Потому что не известно, что вы вообще покупаете. Могут и кирпич прислать. Да и договариваться на алибабе, с людьми не владеющими английским, довольно тяжко.
    З.Ы. У нас по городу ходят сомнительные личности и предлагают разные электро инструменты по бросовым ценам. Но те кто у них покупал, в 90% случаев пожалели о том что повелись на цену.
    Посылки:  

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    MrFatCat
    Спасибо за разъяснения.
    Впринципе это хорошо если меньше дыма с картомайзера будет - залил покрепче и на дольше хватит.
    В общем чобы небыло проблем с приблудами и расходниками надо брать Джой я правильно понимаю?

Kamchatka
    Спасибо.
    Ну спиральки менять то я справлюсь)) Главное чобы было надежно и предсказуемо в работе.
    Про помошников я примерно так и представлял просто 2 дня на форуме и перечислять денюжку незнакомым людям как то сцыкотно чтоли))
    А если брать у помощников намного дешевле получится нежели брать на alt-smoke.ru ?

А если брать у помощников намного дешевле получится нежели брать на alt-smoke.ru ?
    Смотря что. В сумме где-то на 25% дешевле в китае. К примеру, еГо Мега картомайзеры alt-smoke.ru=420 руб, китай=302 руб. Не особо большая разница если можно придти и купить. Но в данном случае alt-smoke.ru точно так же закажет на ваш адрес из китая. Смысл переплачивать?
    перечислять денюжку незнакомым людям как то сцыкотно чтоли
    На форуме кидалово отсутствует как класс! В это тяжело сходу поверить, но это факт.

По картомайзерам. Лучше обратите внимание не на еГо Мега, а на те что у меня ниже в списке, они и дешевле и вкуснее.
    Посылки:  

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    На форуме кидалово отсутствует как класс!
    Да, пока не видел ни одного случая.

Я, пока не обзавелся собственной картой, пользовался помощью посредников с этого форума; нареканий нет.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Kamchatka
    Чета не вижу Вашей подписи. Есть только Посылки: кнопка Показать.
    Сложно как все с этим е-курением!))) Хоть и не начинай даже))

На форуме кидалово отсутствует как класс! В это тяжело сходу поверить, но это факт.
    Хочется верить в то что хороших людей больше чем плохих))

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------

MrFatCat
    А что за карта? Чобы напрямую брать с китая?

Записей в дневнике
    30
    Банковская карта, которой можно платить через интернет.

Чета не вижу Вашей подписи. Есть только Посылки: кнопка Показать.
    Я и не говорил, что в подписи, я писал:
    Лучше обратите внимание не на еГо Мега, а на те что у меня ниже в списке, они и дешевле и вкуснее.
    имел ввиду список в этом посте. Вы его проигнорили походу
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я, пока не обзавелся собственной картой, пользовался помощью посредников с этого форума;
    Сто лет пользуюсь картой, в частности и для покупок за границей. Имею акк в пайпеле, но тем ни менее пользуюсь услугами помощников, т.к. у них свои вкусные плюшки
    Посылки:  

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    имел ввиду список в этом посте. Вы его проигнорили походу
    )) Я уже просто перечитал всего поэтому запутался.

Я смотрю вы уже у Виталия в теме о цене спрашивали. Вы напишите на чем остановили свой выбор, я вам подберу то, что необходимо взять по минимуму и дам ссылки на товар с ценником.
    Посылки:  

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Kamchatka
    Спасибо. Да я тут уже 3й день)) пытаюсь наладить каналы сбыта)) Шутка. Скорее потребления.
    Я собственно спрашивал о цене только чтобы завести диалог. Параллельно еще к одному Помощнику обратился. Я надеюсь это не будет выглядеть пошло.
    Я не знаю уже чего хочу)) Сначала хотел еГо Т. Потом люди сказали что с него трудно экономично тратить жижу и использовать как замену аналогу. Скорее это для наслаждения от е-курения как я понял. А мне бы тупо замену аналога с крепкой жижей ну и чтобы удобно было и без заморочек с расходниками. Может я слишком много хочу. Теперь я начал думать что мне нужно просто еГо. Чтобы на него можно было картомайзеры наворачивать и курить максимально приблеженно к аналогу и с минимальным расходом жижи. Собственно Да простят меня люди которые мне уже все это объясняли - им Огромное Спасибо! Просто я уже запутался и в терминах и в сигах и в никах))
    Ну и у меня еще много вопросов так то))
    А у Виталия я хотел узнать цену на Джой еГо. Но мне уже подсказали что можно смотреть по ценам на сайте magazin123.ru.
    Так что я думаю что общественность не обидеццо на меня как на новичка если я выслушаю и Ваш совет))
    Спасибо.

Ну так то все спят, Диман..
    Последний раз редактировалось qualifier; 19.06.2011 в 05:12.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Ну.., как гриццо.. с пачином..
    Сегодня взял FirstUnion eGo (F4306). Хотя продавец говорил что это (F4320) судя по заявленной батарейке на 1000. Но я вроде как доволен ибо получил небольшую скидку))
    Потрачено 2 тр на:
    2 батарейки 650 видимо
    1 защитный колпачок на атомайзере (не знаю как назвать его - типа конус такой)
    3 атома. Не умею отличать но видимо типа А. Я думал они больше)
    5 картриджей крепкой хрени с запахом не то вишни ни то корицы)
    1 зарядка составная от сети и от USB
    1 пузырек 15мл крепкого кофе)) с никотином.

Я доволен ибо как иначе!? Это же моя первая е-сига. Поругайте похвалите пожалуйста мое приобретение. Только если ругать то чур не сильно)
    Спасибо всем Вам что написали много всего здесь!))

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    3 атома. Не умею отличать но видимо типа А. Я думал они больше)
    Если маленькие цилиндрические и под конусом прячутся, то 510, если сами конической формы - тогда да, тип А.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя