Друг хочет заказать на пробу атомы 510 и 901 с Tianrei Technology Co
стоит ли его отговаривать? не я не он про них не знаем
цену предложили не плохую, как качество?
Друг хочет заказать на пробу атомы 510 и 901 с Tianrei Technology Co
стоит ли его отговаривать? не я не он про них не знаем
цену предложили не плохую, как качество?
(HC-JoyeEgoT+LR)+Inavera
Пусть ваш друг поработает хомяком и нам расскажетТакого завода я еще не встречал на форуме...
Provari+U-dct
Kindir вот вас на подвиги то тянет а![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Спасибо
хоть бы кто сказал где брать то если не там
alibaba.com выдаёт мне 1000 заводов и все выпускают эту уету, каки там подвиги![]()
(HC-JoyeEgoT+LR)+Inavera
Купите на Healthcabin.net или http://www.heaven-gifts.com/. Зачем велосипед изобретать?!![]()
Не задавая глупый вопрос "а нафига вам столько", замечу лишь, что мы не настолько богаты, далее по тексту.
Тем более, что такое понятие, как "мелкий опт" и у HG и у HC имеет место. Пусть не по 1 амд, а примерно по 3, но нет проблем с гарантией.
Хотя, конечно же, хозяин-барин.
ок вопрос а кто поставляет кабине? возможно тот же завод
К счастью, не тот.
к чему эта резина ,не тут не там не тот не этот
какой к счастью ?
Кабинка покупает у Joye.
Provari+U-dct
Kindir, Вам шашечки, или ехать? Сами же пишете - на алибабе тысячи их, вышли на контакт с Tianrei - так чего теперь на попятную-то идти? Цена вопроса до 100$ - вообще не деньги. Возьмите, потестируйте, отпишитесь - будут Вам честь и хвала от народа. Про Джой и так все в курсе, наслышаны, напробованы, с самого завода покупать не интересно, там опт слишком оптовый, берем через HC/HG, о которых Вам ещё в 5-м сообщении сказали, канал надёжный и добротный. Дорого? Тогда только экспериментальным путём искать безгеморройного поставщика.
я просто хотел узнать что да как кто и где
алибаба алибабой , гомна не охото
тут ещё один насвязь вышел kindbright.com.cn , не в курсе кто такие
где можно будет купить 20-30 ego-t startkit joye но не через joye? по приемлемой цене
(HC-JoyeEgoT+LR)+Inavera
Какая цена для вас приемлема?
Есть более интересные варианты.