При первой попытке заправить использованный картридж обнаружил отсутствие в нём наполнителя. Это вариант модели, или брак?
При первой попытке заправить использованный картридж обнаружил отсутствие в нём наполнителя. Это вариант модели, или брак?
Мда. Представляется это так. Человек выдёргивает карт- а он пустой (проводница девятого вагона!). В другой руке атом с зацепившимся за мпену синтепоном.
Cкорее речь идет о заглушке запасного атома. Там кроме ватки еще кой чего не хватает![]()
Последний раз редактировалось Marish; 22.01.2011 в 15:47.
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
у меня в health e-cigarette тоже нет синтепона в принципе. так капсулы с жижей, закрытые фольгой, которую протыкает мост.
по типу этого тыць![]()
насколько я понимаю (могу ошибаться), health e-cigarette - это мини? сложно себе представить что их карты оборудованы подобными колпаками или заглушками типа как в силиконовых модах... да и речь шла о фольге, которую протыкает мост - это и у понса также... потому и возник вопрос... непонятно...)
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
оффтопик: В теории, даже с пустым картриджем можно какое-то время скуривать заводскую "смазку" атома![]()
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
E-Health сигареты очень разными бывают, это не бренд и выпускают все кому не лень. Я парил модель размерами 8.5 х 95, с 401 разъемом. У них не было синтепонового наполнителя, полиэтиленовый стаканчик был закрыт эластичной синтетической пленкой, а затем шла фольга. Мост разрывал фольгу и растягивал пленку, обычно такого контакта хватало, иногда приходилось убирать фольгу пинцетом. Смысл в том, что вся жидкость выпаривалась, стаканчик оставался пустым. Но перезаправка шприцем, рано или поздно, приводила к обильным протечкам. Кстати, атомы были самыми вкусными из тех что пробовал, жаль только, что стабильный вкус был до первого кокса.
о, спасибо, познавательно )