Доброго времени суток. Купил недавно вот такую пукалку c 901м атомом + арому Вишню (MED) и табачную(не помню точно) - HIGH. Атом изначально не промывал. Первые же распечатанные карты (в поставке) дали довольно неприятный вкус жирного ореха.
Когда они закончились - вытащил синтепон, обмокнул в салфетке и закапал туда в один карт вишню, в другой - табак. Вишню не почувствовал совсем (обе жижи - Dekang). Только старый вкус жирного ореха с непонятным привкусом. Табак - только вкус ореха и ничего. К концу второго карта начало першить во рту (как я понял от ПГ).
На второй день промывать это все дело небыло времени. Мучился весь день. Вечером заменил синтепон (на новый), промыл карт и атомайзер. Атом я продул, подержал 1-2 мин под струей воды и снова продул. Ночь он простоял на масляной батарее. Закапал жижу с вишней... и тут пришел пипец. Вкус ореха ушел, но остался только вкус першения в горле и неприятный горький вкус (может Гарри - не знаю). При попытке покурить табак - тот же мерзкий вкус + легкий привкус табака.
Ну и собственно вопрос: Где я ошибся? Неправильно промыл? Потерял вкус на рецепторах? Ко мне пришел Гарри и я его не удалил? Как поступить?