При первой попытке заправить использованный картридж обнаружил отсутствие в нём наполнителя. Это вариант модели, или брак?
При первой попытке заправить использованный картридж обнаружил отсутствие в нём наполнителя. Это вариант модели, или брак?
Мда. Представляется это так. Человек выдёргивает карт- а он пустой (проводница девятого вагона!). В другой руке атом с зацепившимся за мпену синтепоном.
Cкорее речь идет о заглушке запасного атома. Там кроме ватки еще кой чего не хватает![]()
Вы будете смеяться - Понсом. Спасибо всем, кто откликнулся! Следов синтепона не обнаружено ни по одному из предложенных адресов. При этом жижа не выливается, сига курится как обещано (как должно, за неимением опыта, не знаю). Словом, если бы не услышал про синтепон - считал бы, что всё так и следует быть. А чем на самом деле такая практика чревата?
Последний раз редактировалось Marish; 22.01.2011 в 15:47.
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
у меня в health e-cigarette тоже нет синтепона в принципе. так капсулы с жижей, закрытые фольгой, которую протыкает мост.
по типу этого тыць![]()
насколько я понимаю (могу ошибаться), health e-cigarette - это мини? сложно себе представить что их карты оборудованы подобными колпаками или заглушками типа как в силиконовых модах... да и речь шла о фольге, которую протыкает мост - это и у понса также... потому и возник вопрос... непонятно...)
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
оффтопик: В теории, даже с пустым картриджем можно какое-то время скуривать заводскую "смазку" атома![]()
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
E-Health сигареты очень разными бывают, это не бренд и выпускают все кому не лень. Я парил модель размерами 8.5 х 95, с 401 разъемом. У них не было синтепонового наполнителя, полиэтиленовый стаканчик был закрыт эластичной синтетической пленкой, а затем шла фольга. Мост разрывал фольгу и растягивал пленку, обычно такого контакта хватало, иногда приходилось убирать фольгу пинцетом. Смысл в том, что вся жидкость выпаривалась, стаканчик оставался пустым. Но перезаправка шприцем, рано или поздно, приводила к обильным протечкам. Кстати, атомы были самыми вкусными из тех что пробовал, жаль только, что стабильный вкус был до первого кокса.