MrFatCat
Ну как бы я в 8 часов вечера сделал 5 пробных затяжек и 5 контрольных. Почувствовал в легких тяжесть как от настоящей крепкой сигареты (или например от сигарилы) и легкое уплытие головы)) Потом сидел минут 20 - следил за своими ощущениями. Через минут 5 - 10 понял что накурился и больше не надо в принципе. Планировал повторить в 9 вечера, но как бы не особо хотелось и вот сижу с 8ми часов еще не куримши)) Хз может у новичков всегда так или я в целях эксперимента так себя веду..
Да, еще и вкус во рту как будто сигарету сладкую какую курил)) и щипет и послевкусие.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Mihalych0
Правда!? Еха ты!! Здорава! А я все переживал танк брать или просто егора.. Спасибо!
Надеюсь то что мой егор не Джойтековский это мне не помешает все это добро что Вы сказали навернуть на него?
Уррааа!
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
MrFatCat
Кстати, кажется у Вас я интересовался по поводу НЕДЖОЕВСКОЙ продукции и совместимости? Как мне точно узнать что оно совместимо? ну замерить там линейкой или фоты выложить на форуме? ))