kirnikitin, ага, проснулся, отпинал жабу в дальний угол, и ...! Гуляй, душа!
Кстати, у подруги та же история, только еще трагичнее! У нее муж отобрал одну еГошку и не отдаёт! Пришлось ей тоже жижу докупать - на двоих ее запасов маловато!
Ааа, еще ее соседка по даче, посмотрев-попробовав, затребовала себе такую же "штучку".
Вы тут меня не предупреждали, что е-сиги - заразны, и клонируются путем простого "посмотрения"!![]()

Хм странно, у меня из более чем пары десятков попробовавших курильщиков пока всего двое решились на покупку е-сиги. Решились и не жалеют)))

GNOMik
Дрипом парите?![]()

GNOMik
Может в Юлмарте есть?
А я и на улице дрипом парю, тем более, что ега в чехле на шее болтается.
оффтопик: З.Ы. На питерскую встречу придете?

GNOMik
Выставка допоздна? Может успеете к вечеру?
Юлмарт жидкости http://www.ulmart.ru/auto/?r=1__85930;1__90816;1__90946 (у них есть раздел на форуме)
Хорошие кожаные чехольчики http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4698.html
З.Ы. А вообще-то чехольчики я себе сама делаю из бисера, вот здесь есть темка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7283.html
Выставка с утра и до вечера, 2 дня (25 и 26), "Белые Ночи" в Гарден-сити.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Нашла темки про жижи Dripping, с ссылками на продавцов: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t6727-p2.html
Оооочень дорого...
Вечер Добрый! 2ой мой пост на данном ресурсе)) Вроде для новичков тема поэтому спрошу тут)
Еще не пробовал пробники. Собираюсь сразу приобретать либо e-Go T или Реванш Танк (Revanche Tank). Понял что вроде как надо брать с танками. Планирую парить мало но крепкой жидкостью. Сейчас 1 пачка в день уходит у меня 0,8 мг/сиг. На сколько мне хватит 10мл флакона самой крепкой жидкости? И поругайте/похвалите выбранные девайсы или посоветуйте что то другое.
Спасибо.

qualifier
эГо-Т хороший выбор.)))Но насчёт крепости - с самой крепкой поначалу может, пожалуй, торкнуть хорошо, пока приспособитесь к правильному парению. Возьмите 18мг и 0 мг одного вкуса для разбавления, если что. А по количеству - на танках жидкость быстро уходит. Мне лично 10мл на два дня. И это не рекорд , у других и больше выходит. А если атомайзеры ЛР (низкоомные) то расход жидкости увеличивается, но зато и вкус становится ярче.![]()
спойлер

Если парить мало и крепкой жидкостью, танки тут будут неудачным выбором. Танки все же ближе не к сигарете, а к кальяну: проще, удобней, но удар по горлу и по мозгам у них почти никакой; скорее они соответствуют слабеньким ароматизированным сигаретам.
ИМХО, для курящих редко но крепкие лучше смотреть в сторону синтепона или керамики.
18 будет мимнимум миниморум. На LR-ках может быть с трудом сможет накуриться из танкера, но скорее всего на танк нужно будет 24+ даже на низкоомном чтобы накуриться. ИМХО, нужно брать самую крепкую какую удастся найти, и нулевку. Для первой пробы развести 18, а дальше по ощущениям подбирать свою концентрацию.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
natalie
Я пока про вкус не могу говорить - я даже не пробовал. Пробники вроде не модно брать)) Да и денег жалко - те же 350 рублей лучше на жижу пустить.
MrFatCat
Вот про синтепон читал и сделал вывод что неудобно и от него идет гарь поэтому решил что танк - это мое и объем больше и заправлять вроде как легче. Про керамику ничего не знаю. Ну по Вашему танки - это для удовольствия больше чем для замены аналога? Т.е. для тех кто понял вкус е-курения и не собирается бросать курение вообще? А какую модельку тогда посоветуете для перехода с аналога на нее и чтобы экономично было и удобно. Ну и расходники чтобы были доступные.

Я тоже так думал, пока не поэкспериментировал с булли и пока не собрал свой собственный атомайзер. Гарь от ножек спирали; если нет ножек, то не будет и гари, просто с окончанием жидкости перестает идти пар и идет горячий воздух. Увы, ножки есть и у танковых атомайзеров, и гарь на них получается запросто, достаточно попробовать слабее тянуть или покурить лежа на спине держа сигарету аккумулятором вверх.
Для начала посоветую картомайзер-керамику: неудобство в том, что нужно заправлять шприцем, но зато неприхотливое и довольно стабильное устройство. Только именно картомайзер, у клиромайзеров пластик не прочный и быстро ломаются. Опять же для начала, егу, но не джоевскую, а клон: и подешевле, и чтобы вольт был все же не 3.3 как у джоевских, а побольше, для картомайзеров это критично. Как вариант, у Позитрона-Глеба ЕХО заказать.
т.е. Я как бы не собираюсь получать удовольствие и курить холодную клубнику.. А хочу просто периодически максимально простым способом удовлетворять никотиновый голод с последующим понижением его дозы. И конечно же хотелось бы чтобы этот процесс был не дороже обычного курения. Т.е. простой аппарат надежный как АКМ, удобный в эксплуатации, необходимый лишь для того чтобы "покурить" раз в час как и раньше с обычными сигаретами.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
MrFatCat
Спасибо почитаю в эту тему.
Предыдущее сообщение - довесок к предыдущему))

Цена неприличная, покупать там не стоит, но посмотреть-почитать у них вроде вменяемо: тут.
http://www.e-ciggy.org/product.php?id_product=99 - тут почитать нечего, но зато цена на устройство уже ближе к реальной.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 18.06.2011 в 02:37.