eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Subtank или Bilow

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Subtank Mini V2

37 34.58%
  • Billow 2

70 65.42%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 117

Тема: Subtank или Billow

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от skywinder Посмотреть сообщение
    это что за V2 такой?
    Полагаю, речь просто про обновленную ревизию. Те что на Субоксах -черные, белые, вроде и серебристые уже стали появляться. Новая РБА там сразу идет + база с двусторонним обдувом.
    А по теме - имею Субтанка, Билли 2, Зефира. Субтанка использую в качестве бака "на работе". Вкуса и пара достаточно, жидкость и батарею ест умеренно (использую со стиком 40). Прохожих и коллег облаками сильно не пугает. Билли и Зефир для вкусняшек, и в основном дома либо на долгом выезде, и там уже в основном от 40 вот мощность, но облака и расход. Думаю, нужно иметь и Билли (либо Зефир) и Субтанка - они достаточно разные.
    Нахомячено  

Пользователь Аватар для BaTT
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от alcooper Посмотреть сообщение
    горит? упс... много ватт, смените вату
    Где это меня много, и зачем меня менять?

Пользователь Аватар для Dzen
    Записей в дневнике
    19
    что брать после Биллоу для густого пара, не считая дрипок (на 50+ вт)?
    вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t71198.html
    Арсенал  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    На биллоу2 сейчас 0.3 фехраль 0.7 ом намотано микрокойлом. Парю на 24 ваттах, и это всем феншуям феншуй. Так что айстик 50 не проблема

Новичок
    Ну что, купил сие чудо и с "гордостью" могу объявить себя рукожопом!!!) Просидел с ним всю ночь(а скоро уже вставать!), а результата 0 - пересмотрел кучу обзорщиков, прочитал форум и загуглил - да одно и тоже течёт зараза, или гарики (в очень редких случаях когда с психа пихал вату куда только можно и нельзя), течёт так, что аш захлебывается и начинается это после 3-5 затяжек, течёт от "ручьём, да просто капель через воздуховоды!!! Как только я вату уже не укладывал! Ну я его победюю, волков боятся - в лес не ходить)! Мотал 0.4 кантал 2.5 мм, 7 витков, 8 витков, мощность ставил 40-50ватт. Настрою обязательно (хоть ща и бросил это дело - зла не хватает, все завтра), но может есть какие советы или кто - то сталкивался с такими проблемами (знаю что надо курить форумскую тему, не всю прокурил ещё), но может кто то что-то и от себя подскажет?)))) По 3-5 тягам без утопления в жиже могу сказать одно - бак очень вкусный, субтанк отдыхает, Жижка перед этим залитая в тайфуна на билли прям "ударила" вкусом!)) Пара тоже овермного! Но что за ерунда, с протечками, понять не могу! После учёбы закуплюсь канталом 0.32 и 0.4, и ваткой, конечно, и буду продолжать "эксперименты"!)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от noiseee Посмотреть сообщение
    да одно и тоже течёт зараза, или гарики (в очень редких случаях
    Юбку не забыл поставить, оринги все на месте?

Гуру Аватар для Predatel
    noiseee готов за пиво устроить мастеркласс)

---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------

Парильщикам со стажем вопрос такой: а что брать дальше? что брать после Биллоу для густого пара, не считая дрипок (на 50+ вт)?
    А ничего финиш, мотать термоконтроль))) можно стим крейв рдта взять еще

Новичок
    Цитата Сообщение от Олег Ка Посмотреть сообщение
    Юбку не забыл поставить, оринги все на месте?
    Юбку поставил, оринги...вроде все на месте, я его даже не мыл...)

---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------

[QUOTE=Predatel;5714496]noiseee готов за пиво устроить мастеркласс)[COLOR="Silver"]

Мастеркласс, это конечно клево, но пока сам не поймешь - не сделаешь Если совсем отчаюсь - обращусь, хоть за пиво хоть за водку!

Гуру Аватар для Predatel
    noiseee глянь обзор тут на форуме, фоткал укладку ваты и как обрезать ее. В принципе бак очень неприхотлив по ватке, дружелюбнее сабтанка и лемо. Проще только тайфун имхо

Новичок
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    noiseee глянь обзор тут на форуме, фоткал укладку ваты и как обрезать ее. В принципе бак очень неприхотлив по ватке, дружелюбнее сабтанка и лемо. Проще только тайфун имхо
    Блин, да в том то и прикол, и на форуме читал обзор и укладку ваты, и блоггеров смотрел известных и не очень, субтанк другу мотал - получалось без каких - либо проблем, да и лемо мотал, все норм...а у тут прям напасть какая - то

Гуру Аватар для deniskzn
    Цитата Сообщение от noiseee Посмотреть сообщение
    Ну что, купил сие чудо и с "гордостью" могу объявить себя рукожопом!!!) Просидел с ним всю ночь(а скоро уже вставать!), а результата 0 - пересмотрел кучу обзорщиков, прочитал форум и загуглил - да одно и тоже течёт зараза, или гарики (в очень редких случаях когда с психа пихал вату куда только можно и нельзя), течёт так, что аш захлебывается и начинается это после 3-5 затяжек, течёт от "ручьём, да просто капель через воздуховоды!!! Как только я вату уже не укладывал! Ну я его победюю, волков боятся - в лес не ходить)! Мотал 0.4 кантал 2.5 мм, 7 витков, 8 витков, мощность ставил 40-50ватт. Настрою обязательно (хоть ща и бросил это дело - зла не хватает, все завтра), но может есть какие советы или кто - то сталкивался с такими проблемами (знаю что надо курить форумскую тему, не всю прокурил ещё), но может кто то что-то и от себя подскажет?)))) По 3-5 тягам без утопления в жиже могу сказать одно - бак очень вкусный, субтанк отдыхает, Жижка перед этим залитая в тайфуна на билли прям "ударила" вкусом!)) Пара тоже овермного! Но что за ерунда, с протечками, понять не могу! После учёбы закуплюсь канталом 0.32 и 0.4, и ваткой, конечно, и буду продолжать "эксперименты"!)
    Бак для вг в основном, 70% вг оптимально, а у вас сколько?

Новичок
    Замес 50/50, вг, кстати, пробовал, все равно чуть подплевывает через дриптип,да и полкапывал, не парить же на нем вг постоянно! О_о

Гуру Аватар для deniskzn
    50 на 50 слидком жиденькая, так и будет подтекать я думаю.
    По сути этот бачок как замена вкусовой дрипке, советовал бы 65-70% вг сделать.

---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------

Или ваты побольше, и на всю проточку укладывать.

Новичок
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    50 на 50 слидком жиденькая, так и будет подтекать я думаю.
    По сути этот бачок как замена вкусовой дрипке, советовал бы 65-70% вг сделать.

---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------

Или ваты побольше, и на всю проточку укладывать.
    И как тольке не укладывал и на всю проточку и на половину, когда ее совсем забиваешь, соответственно, гарики!

Гуру Аватар для deniskzn
    Ну вот и нужно искать дзен с ватой

Новичок
    Сегодня время будет, помотаю, может фотки выложу, чтобы было видно что,может, не так делаю! Спасибо за советы всем!

Вэйпер Аватар для Disconnect
    Почему у нас все трэнды идут с задержкой в пару месяцев?)
    Полтора месяца назад, когда во всём мире дули Billow V2, тут все от Сабтанка фанатели.
    Сейчас уже вышел Goliath V2, народ только Billow V2 распробовал. Вроде на форуме сидите, интернет у всех есть, эх...
    Хотя, сейчас заклюёте, мол "ничего я не понимаю и Billow V2 лучше Голиафа", ага...

Гуру Аватар для deniskzn
    Голиаф и вправду круче, можно 1 спираль закрыть и будет бак на 1 коил, и 2 стойки ещё там... за двухсточными баками и дрипками - будущее)

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Голиаф и вправду круче, можно 1 спираль закрыть и будет бак на 1 коил, и 2 стойки ещё там... за двухсточными баками и дрипками - будущее)
    ага, при этом бусардо сказал что с одним койлом бачок выдает чуть ли не столько же пара, сколько на 2 и ваще он очень крут даже при сигаретной тяге

---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Disconnect Посмотреть сообщение
    Почему у нас все трэнды идут с задержкой в пару месяцев?)
    Полтора месяца назад, когда во всём мире дули Billow V2, тут все от Сабтанка фанатели.
    Сейчас уже вышел Goliath V2, народ только Billow V2 распробовал. Вроде на форуме сидите, интернет у всех есть, эх...
    Хотя, сейчас заклюёте, мол "ничего я не понимаю и Billow V2 лучше Голиафа", ага...
    потому что пока народ посмотрит обзоры, пока наберет денег на заказ всяких ништяков (не только ж бак заказывать), пока оно доедет, пока это дело заведешь и распробуешь вот уже и пара месяцев прошла

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    noiseee готов за пиво устроить мастеркласс)
    Я тоже вписался-бы под это дело Даёшь мастеркласс под пиво!!!!!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя