Расскажите как тянуть через трубочку от сока сечением 3мм будет легче, чем через коктельную соломинку с сечением например 5мм, как только Вы ответите на этот вопрос, я выбегу в ближайший вардекс за айджастом.
Заканчивая флейм-парите хоть T3S и вещайте про его клубы пара, тонны вкуса и легчайшую тягу. Но сравнивать несчастный средненький клиробак с 2х спиральной обслужкой (неважно биллоу ли, голиаф ли или сильверплей) я не намерен. Нашли Дзен? Мои поздравления, отпишите трипперсу и бусардо, что они нафиг никому не нужны с их заморочками, открывайте топик отдельный и пробуйте найти единомышленников, кто знает, мож и форум прикроем, оставив 2 темы: "Дзен свободной тяги: ijust2" "Дзен сигареной тяги:...." тут надо флейм в теме байки развести, мож и там выяснится, что лучше понса ничего не было и нет
Удаляюсь из темы, без обид, но сранивать несравнимое я не намерен, а уж тем более объянять геометрию за 6й класс с площадями кругов

А что на Айджасте тяга легче, так это надо самому попробовать. Там пивной мастеркласс с обучением новичка намотке на Биллов вырисовывался.
bmw x5