Как я с Билли подружился)))
Всем доброго времени суток!) Расскажу ка я вам "историю" о том как с билли 2 я подружился)! Вообщем так - лег я спать злой и в расстроенных чувствах, встал утром, накрутил свой тайфунчик 2 и поехал на учёбу, взяв билли с собой чисто "другу показать", которому зефир вез) ну так чисто показать как выглядит, и стали мы с ним думать что да как, почему у меня "беда" такая, неужели правда рукожоп такой я:D, и оринги посмотрели и ватку вместе - да нормально вроде всё. Пришли к выводу что тяжеловато всё - таки айстику 50 разогревать две спиральки 0.4 кантала (я вспомнил свои попытки поначалу запустить тайфуна на ijust 1 - получилось, но с покупкой айстика заиграл совсем по-другому), дзен то, конечно, можно найти и на 0.4 кантале - я уверен просто надо постараться да и теперь возникает вопрос в голове (а надо ли). Поехал я вообщем прикупил 0.3 кантал (0.32 не было), приехав домой начал крутить), по началу накрутил две спиральки по 9 витков, положил ватку, собрал и... вот оно, получилось(!!!) море вкуса и пара, несмотря на то, что получился 1 Ом, ни одного плевка в рот жижей, как сильно не тяни, сколько ватт парил точно уже и не помню, но помню что парит в диапозоне чуть ли не от 30 до 50 ватт без гариков и плевков. Но 1 Ом - аккум то будет быстренько помирать (6 + вольт), накрутил параллельку 6 витков - отлично, пара больше, но вкуса чутка поменьше (зажрался уже:D), но так же ни плевков ни говоря уже о протечках, какие были (к примеру, сейчас парю вообще пг замес не жесткий - полёт норм). Но думаю, всё таки чуть поменьше сделать - вкуса хочу больше)), наверное, 4-5 витков будет самое то), но это уже как раз таки и будет "поиском дзена", а не танцы с бубном). Вот такие дела - билли доволен полностью, по мне так субтанка отдыхает, хоть и была она у меня пару дней и никакого дзена я не искал, так чисто намотал, чтобы проверить другу что она без брака и прочего, так что может и там есть свой вкусный дзен (обязательно есть, на всём есть), а сравнивать с тайфуном - да не очень, наверное, хорошая идея - разные они и по тяге и по специфике пара, но оба вкусные, вкуснее субтанка, и лемо 2,примерно, с ними на ровне(моё имхо). А насчёт ijust 2, думаю, что всё-таки не может быть необслуга вкуснее обслуги (хоть и не пробовал), потому что бывает такое что и испарители могут быть разного качества - короче нужно мотать, и тут за качество "испарителя" уже отвечаешь ты сам!) Спасибо всем огромное за помощь и советы! Покупкой очень доволен!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Цитата:
Если не получится, звони (тел в личку кинул), подскажу/покажу по своему билду на никеле.
Ещё раз, спасибо большое за отзывчивость!:nice::friends:
Цитата:
Можно вообще собраться народом, посравнивать билды )
Идея отличная!:aga: