Subtank Mini V2
Billow 2

Detrazon
Я еще парю много, может поэтому. У меня два черных билли, один основной, второй для экспериментов с намотками ) Лемо2 тоже есть, но мало его парил.
Арсенал

ты знаешь что такое яндекс и гугл? тогда зачем плодить темы здесь? горит уже от таких тупых вопросов![]()
/HUSTLER/
юзаю

Спасибо огромное всем, за советы и помощь в выборе, решение принятно!) Билли!)
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Огромное спасибо за предложение, но хомяк порвал все оковы, вырвался из клетки, заказал Билли и уже сегодня поедет забирать, так что через несколько часов уже попробую, что за зверь!
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
На то он и форум чтобы общаться и спрашивать, и тема соответствующая!![]()

переходи на яичницу. легкоусваиваемый белок с идеальным аминокислотным профилем. а хомяк пусть жирует перед зимой с неясным курсом доллара

А если сравнить билли и зефир? Что лучше?

ненадолго стоило отъехать, а тут вон как хомяк зверствует ))))))) поздравляю, баки отличные!
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
у меня хомяк тоже разгулялся, вон сколько всего набрал меньше чем за месяц (в подписи арсенал) )))) и еще смотрю на асоло )
Арсенал

А я вот в пользу сабтанка выскажусь... это ж как тайфун уже - классика!![]()
имею оба, юзаю оба, но на работе, в машине и в пробке юзаю сабтанк. Билллоу навалистей, и некоторые, но никак не все жидкости на нем вкуснее. Но, черт возьми, он кушает жидкость как унитаз! Сидишь себе такой и потом бах - кончилась баночка подаренной на др жидкости, один раз в пробке его допаривал уже по самое небалуй...вот это печаль была!
Еще один плюс это мощность - сабтанк на мощностях 20-30 или даже 20-25 ватт очень крут, а это значит баттери лайф.
Но поздравляю с покупкой Биллоу! Будет радовать надеюсь)

Я за сегодня несколько баков выпарил... точно не считал, но только за вечер бака три уже, наверное. Зато вкусно и много пара, а жижи много еще ) Чем злее намотка, чем больше пара и вкуса - тем больше расход жижи, логично вполне. Ко мне с фаста едет 8-спиральная дрипка, вот там будет расход так расход ))))
Арсенал

Я за билли,очень вкусный и беспроблный.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Биллоу идет с 35Ватт до 60-70. На 50 парю на постоянке, но пар теплый.
Если уж все же нужен односпирашьник, то берите лемо2, намного вкуснее сабтанка. Сабтанк-свистящее, безвкусное нечто, распиаренное обсерщиками. У сабтанка 1 плюс-просто слить в барахолке, спасибо пиару, больше плюсов не нашел
Последний раз редактировалось Predatel; 03.09.2015 в 03:17.

Ok. Ребят, первый вопрос общий - в голосовалке напиасан Subtank Mini V2 - это что за V2 такой? На оф сайте Kanger ничего про него нет. fasttech тоже молчит. Подозреваю, что имеется ввиду новая rba,которая покупается отдельно ? Поправьте меня, в чем косяк?
Резюме практически однозначное по отзывам:
- Сабтанк экономный и простой в обслуживании, подходит на <30вт.
- Биллоу вкусный, нажористый, на 30+ ватт, но прожорливый.
Парильщикам со стажем вопрос такой: а что брать дальше? что брать после Биллоу для густого пара, не считая дрипок (на 50+ вт)?