Сообщение от
noiseee
Ну что, купил сие чудо и с "гордостью" могу объявить себя рукожопом!!!) Просидел с ним всю ночь(а скоро уже вставать!), а результата 0 - пересмотрел кучу обзорщиков, прочитал форум и загуглил - да одно и тоже течёт зараза, или гарики (в очень редких случаях когда с психа пихал вату куда только можно и нельзя), течёт так, что аш захлебывается и начинается это после 3-5 затяжек, течёт от "ручьём, да просто капель через воздуховоды!!! Как только я вату уже не укладывал! Ну я его победюю, волков боятся - в лес не ходить)! Мотал 0.4 кантал 2.5 мм, 7 витков, 8 витков, мощность ставил 40-50ватт. Настрою обязательно (хоть ща и бросил это дело - зла не хватает, все завтра), но может есть какие советы или кто - то сталкивался с такими проблемами (знаю что надо курить форумскую тему, не всю прокурил ещё), но может кто то что-то и от себя подскажет?)))) По 3-5 тягам без утопления в жиже могу сказать одно - бак очень вкусный, субтанк отдыхает, Жижка перед этим залитая в тайфуна на билли прям "ударила" вкусом!)) Пара тоже овермного! Но что за ерунда, с протечками, понять не могу! После учёбы закуплюсь канталом 0.32 и 0.4, и ваткой, конечно, и буду продолжать "эксперименты"!)