Что выбрать Zephyrus или Billow v2? Все никак не могу выбрать. Планирую брать под это eVic VT
Что выбрать Zephyrus или Billow v2? Все никак не могу выбрать. Планирую брать под это eVic VT
Billow v2 однозначно,Зефирус у меня был,не понравился.
Возьми кайфун 4
А вообще у меня зефир вчера появился) шикарный бак, но грани действительно острые) по неопытности при перемотке все руки порезал)) А у биллов стекло бъётся)
Вот и думай сам)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Но я был удивлен, когда при том же билде зефир порвал Хэйз мини по вкусу))) Странно, но факт)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Хз, почему голиаф 2 не так популярен. Добротный бак. Только для заправки приходится немного ловчить.
Оба бачка удачные, но каждому-свое, ктото пробки в зубах зажимет, ктото а-ля тайфун откручивает весь бак с базы, кому-то вкус важен, а кому-то проще аромы больше влить. Все индивидуально. Что больше внешне нравится-то и бери, оба бака хороши, разница в нюансах. У каждого понятие "удобно" может быть свое, так и должно быть, вон некоторые до сих пор гоблина покупают с заправкой в попе, им тоже удобно(по крайней мере они так говорят, мож врут?)
Последний раз редактировалось Predatel; 21.08.2015 в 01:01.
Вообще изначально думал брать Тайфун GT 2 или кайфун 4. Но потом думал что хочу что-то повкуснее. Пока мотаю необслужку Aerotank)) По затяжке мне все равно что кальяная что сигаретная. Главное вкус. Ну и количество пара на втором месте) По сложности тоже все равно, руки прямые научусь)
Predatel
Тогда голиаф однозначно лучше их обоих.
А с термоконтролем Тайфун как? И вообще вопрос на счет ТК, стоит ли с ним заморочится?
David Mosh Если опыта в обслужке маловато, то Зефирку бери. Можно и тренироваться в намотках и головы парить, когда не получается. Субъективно по вкусу и пару между ними особой разницы не заметил, разве что у Билли затяжка потуже и чуть вкуснее кажется. От прямоты рук многое зависит, оба бачка хороши.
Меня к зефиру еще из за заправки притягивает)
Вот у меня опыта в обслуге немного... Купил Зефирку, с первого раза прекрасно получилось намотать. Отличный, очень вкусный бак. А в плане остроты граней - это да. Пришлось все мелкой шкуркой затупить. Теперь все ок. На счет Биллоу совсем хз - но Зефиррекомендую
а голову зефира для eVik vt на сколько ом лучше брать?
Billow vs Zephyrus по-моемоему самый популярный топик в августе![]()
Биллоу хорош простотой укладки ваты, более насыщенным вкусом.
У Зефира больше диапазон по настройке тяги, но сложнее в обслуживании.
Биллоу на термоконтроле шикарен, но сцукен на своей повседневной концентрации никотина сразу поймал передоз (в итоге уменьшил в три раза).
Некоторые аромки, которые на других баках дают нормальный вкус здесь явно перенасыщены - снижал в том числе и концентрацию двух аромок.
как-то так