0ndre
Отдельно от ББ - да. А вот гранатоподобность в сборе напрягает немного.
0ndre
Отдельно от ББ - да. А вот гранатоподобность в сборе напрягает немного.
Голиаф вкуснее обоих имхо.Но более шумный.
0ndre
Мое дело - предупредить.![]()
появился и на фасте https://www.fasttech.com/products/1/...buildable-tank
Парил и биллоу 2 и зефира. Оба бачка отличные по всем параметрам. Очень понравились оба=) С намоткой / ватой тоже проблем не испытал никаких)
Я зефирку взял - люблю заправку через верх)) Головой вообще не подумал, взял клона, но на удивление хороший - единственная проблема была в слишком сильно затянутых винтах на минусовых стойках, но справился с ними и радуюсь жизни) Вкуса-пара хватает, все удобно.
Зефир пробовал, биллоу у самого основной. Оба хорошие, но все же плюсану за биллоу, мне он больше понравился.
Арсенал
Пришел Билли. Зефир с флягой на постоянке. ИМХО мотать/укладывать проще Зефира (или я еще не приноровился к Биллоу). Верхняя заправка после легкой модификации не напрягает в Зефире совсем: родную затычку удалил, поджал толстым орингом от дриптипа охладитель с обратной стороны и теперь он с паропроводом образует герметичную конструкцию.
Как-то так
UPD: Черт, я некропостер.
Последний раз редактировалось drago13; 05.10.2015 в 20:42. Причина: я некропостер.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
В итоге взял черный зефир v2) в связке с витамином белым. Мне очень нравится
[/SPOILER]
Свободен от раковых палочек