Наталья Ш
Есть нюанс. Я долго курил дрипом, меня протечками не напугать. И все протечки легко убираются обычным бумажным одноразовым платком. Если же у Вас постоянно что то течёт, то да, что то не то с оборудованием. За месяц пользования танковой егой протечки незначительные у меня случались пару раз.
Вопрос, собственно в другом, что именно посоветовать? Все электронные сигареты имеют свои недоработки, "особенности", глюки, со всем приходится возиться. Любые системы, в том числе и весьма продвинутые, вроде модов с баками и обслуживаемых шпиньковых атомайзеров требуют сноровки и иногда трепят нервы. Или советовать всем новичкам одноразовую руяновскую сигару, с которой вообще никаких проблем не наблюдалось?
Когда я начинал, еГа была ещё с 510 и 510 мега атомайзером, и был ещё пластиковый картомайзер, заправляющийся шприцем, в котором дырка потом проплавлялась в боку. И выбор был гемориться с картриджами или курить дрипом. И текло всё, мама не горюй. А сейчас есть eGo-t, в том числе и с пониженным сопротивлением, с удобной заправкой, не имеющая проблем с подачей, есть ёмкие батареи, есть eGo пастры. Есть, в конце концов куча модов, доступных. Но которые советовать новичку, для пожилого отца не правильно.