Gromozeka, спасибо вам за столь подробный ответ. Жидкость я крепче 6 мг вообще не могу долго курить - 2-3 перекура с 11 мг никотина - и начинает дико болеть голова =((.
Я и 6 мг-то могу в сутки не более 0,7-1 мл выкуривать (исходя из личного самочувствия и высчитанного кол-ва никотина по аналогу), потому чередую затяжки никотинки слабенькой и нулевки. Никак не могу жижу подобрать, которая полностью бы удовлетворяла. Все еще в поисках своей идеальной =)).
Дрипом курю иногда, но так-как атом мега-510 только есть - на нем неудобно. течет все, что больше 3-4 капель. Да и дыма маловато, я к LR-картомам привыкла уже.
К "неродным" атомам уже начинаю приглядываться. 901, 801 вроде хвалят =)) ну, может на встрече народ даст попробовать, а то пробовать, покупая все - сил уже нету. (я уже перестала считать, сколько на е-курево спустила, ибо уже давно хватило бы на проварю, по-моему =))
А ЧТО ЗНАЧИТ РАЗРЯЖЕННЫЙ дым? он безвкусный, или что-то другое?
второй вариант - наверное смогла бы - но надо учиться. спираль я не наматывала ни разу сама =)) хотя, с паяльником и протчим инвентарем в общем-то дружу =))
варивольты пока дороги для меня. к тому ж без гарантий, что пойдет. Размеры не пугают, но пугает вес. у меня сига тож длинненькая получается, особ. когда на мега-картом дрип одеваю - сига типа дудка =))), но она легкая хоть.
а вот Монсту тут продают? оно нормальное ? по цене весьма симпатишное =))