+ много.
если пугает кнопка, то есть Его батареи -автоматы - у Джанти продают. Но ежели папа зальет такую -она скорей всего помрет. Или у Джанти (на сайт можно ссыль давать, надеюсь? http://www.janty.su ) же есть интересная сига с переходником для автом. и для ручного курения. акки правда на 230 чтоль, но все лучше, чем, то, на чем вы маниакально настаиваете
. ну не одобрит тут народ эту Иззи.(и правильно сделает, в принципе =))
А если просто чтоб дешево попробовать, так дофига щас продают за 300 рэ полу-одноразовых сиг (сига, 1 атом, зарядка от компа, 5 картов) . чего на иззи-то тратиться? За 1300-1500 рэ можно уже 510 купить в наборе -так там и зарядное и 2 батареи, 2 атома+упаковка картриджей. И более разумное вложение денег, И хоть как-то курить можно. только берите МЕГА-510, у них батарейки хоть на 280. Но они подлиннее будут, чем обычные. Возьмете если автомат и в белом цвете - не сильно от обычных отличаться будет. Но автомат - чревато. Курится хорошо и натурально. Но мне опять таки не повезло - залила я батарею по неопытности в конце 1-й недели пользования. Сдохла батарея. И попытаюсь уберечь вас от моей ошибки - я когда пробовала начинать курить е-сиги - они мне очень понравились. Но я купила 1 мега 510. А батарея заряжает часа 3. Т.е. 2 часа куришь, 3- заряжаешь. Пока заряжаешь - курить-то охота - курила аналог. В итоге уже 2 мес скоро - так и чередую. А была бы у меня вторая батарея сразу или Его батарея - я думаю, я б бросила аналог совсем. Ибо после аналога по-первости велик был культурно-вкусовой шок от е-сиги и на обычные сигареты тянуло только когда электронка была недоступна. Вам тут люди свой скорбный опыт пишут. Дабы уберечь вас хоть от части "платного обучения". а вы заладили - Иззи-иззи =)))
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Gromozeka
спасибо за консультацию![]()
Выскажусь и я. Путь совсем маленький еще но то что вы просили. 1я сига Ричи Изи. Цена нормальная для пробы. Сига тоже ничего именно для пробы. Я когда ее закурил сразу сократил количество аналога пополам (курил 1,5 пачки в день бонд супер лайт). Потом понял что совсем отказаться от аналога немогу как раз по причине пиписечности сиги. зарядки ненадолго хватало, дыма маловато. Взял Ричи его-т, уже 2 месяца некурю совсем. Стаж курения 28 лет. Так что, изи нормальный вариан для пробы. Потом если папе понравится возьмите ego-t можно туже Ричи. Отличная сига, а уж потом если понравится можно и сему и т.д. брать. И еще маленький секрет вам в личку скину....
Ritchy IZI => Ritchy EGO-T

а вот зачем покупать "чтото для пробы", когда можно загуглить и получить на форуме совет по покупке нормального девайса.
А вот потаму что это психология человека такая - а вдруг не понравится? Я сам через это прошел. Читал форум все пишут бери его, так нет же пошел взял изиПотом двух товарищей приобщил, да не просто так, а давал свою его-т покурить попробовать все наглядно и дословно показал и объеснил!!!! И что вы думаете, пошли купили все равно сначала изи!!! Один через месят его-т взял, второй 3 месяца продержался на изи, потом все таки тоже тешку взял, так что пусть пробуют потом или пдарить кому нить либо про запас ня крайняк оставить. Все равно большинство только на своих ошибках учатся
![]()
Ritchy IZI => Ritchy EGO-T

Да, блин. Каждый сам себе злая буратина, идут и свои деньги тратят. У меня первая батарейка была амфришная, в одном экземпляре с набором из двух атомайзеров и десятка картриджей. А всё потому, что не было в продаже зарядки для eGo. Во всей Москве. А мне срочно нужно было. Я её потом на пачку Понса сменял.
Ну так вот... На форуме с пониманием дела говорят - барахло, не бери. А всё равно, в голове новичка концепция своя собственная, своё видение реальности. Ну вот так, на одни и те же грабли...
И на вопрос "А вдруг не понравится?", человеку, который дозрел до слезания с табака, нужно отвечать - понравится! Потому, что понравится.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Да ладна вам. сначала надо покупать отстой. во-первых, должен быть контраст, чтоб прочувствовать хорошие девайсы, во-вторых ругать кого-то надо же.

оффтопик: ura24732 http://www.healthcabin.net/