eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: RITCHY IZI

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    arxitektor

Пользователь Аватар для Наталья Ш
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Совет следующий от меня... Не занимайтесь растратами. Нужна батарейка eGo, которая позволяет курить от USB, называется "пастра", и нужен один атомайзер eGo-т LR, и к нему пять баков.
    у папы разок танк в карман вытечет - точно поблагодарит за подарочек. или думаете, он будет следить - какой стороной сигарету в карман положил?
    и главное научить папу правильно продувать атом =))) будет легкие разрабатывать.
    Вам, видимо, везет с танками - у вас они не текут? ( а я на них зла - у меня текут все 5 штук. на атоме LR как раз, на фоне этого удобство заправки как-то уже теряется)
    а вот батарейку Эго искренне советую. на 900-1300. чтоб заряжать только на ночь ставить и не мучаться. Или если 510-ю брать, то несколько батареей к ней. Садятся быстро, заряжаются долго. Хотя на обычную сигу сильно похожа, особенно белая. Но в зубах не удержать - пластик, скользит.
    мой отец вообще пробовать отказывается =(( даж под водочку не уломала его продегустировать электронку.
    Последний раз редактировалось Наталья Ш; 25.05.2011 в 01:49.
    Joye eGo +к ним много всякого разного - вкусного и не очень.Экономии от снижения потребления аналога нет, и похоже, уже не будет

У москвичей, кстати, встречи бывают. Вы б напросились туда с папой. Посмотрит сигареты разные в деле, быстрей соблазнится =))
    Joye eGo +к ним много всякого разного - вкусного и не очень.Экономии от снижения потребления аналога нет, и похоже, уже не будет

Гуру
    Наталья Ш

Есть нюанс. Я долго курил дрипом, меня протечками не напугать. И все протечки легко убираются обычным бумажным одноразовым платком. Если же у Вас постоянно что то течёт, то да, что то не то с оборудованием. За месяц пользования танковой егой протечки незначительные у меня случались пару раз.

Вопрос, собственно в другом, что именно посоветовать? Все электронные сигареты имеют свои недоработки, "особенности", глюки, со всем приходится возиться. Любые системы, в том числе и весьма продвинутые, вроде модов с баками и обслуживаемых шпиньковых атомайзеров требуют сноровки и иногда трепят нервы. Или советовать всем новичкам одноразовую руяновскую сигару, с которой вообще никаких проблем не наблюдалось?

Когда я начинал, еГа была ещё с 510 и 510 мега атомайзером, и был ещё пластиковый картомайзер, заправляющийся шприцем, в котором дырка потом проплавлялась в боку. И выбор был гемориться с картриджами или курить дрипом. И текло всё, мама не горюй. А сейчас есть eGo-t, в том числе и с пониженным сопротивлением, с удобной заправкой, не имеющая проблем с подачей, есть ёмкие батареи, есть eGo пастры. Есть, в конце концов куча модов, доступных. Но которые советовать новичку, для пожилого отца не правильно.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Или советовать всем новичкам одноразовую руяновскую сигару, с которой вообще никаких проблем не наблюдалось?
    про нюанс - смотря куда протечки. у меня вот на батарею ничего не вытекает. все сидит внутри атома. и тяга пропадает напрочь. тут не салфетки - тут именно продувать приходится. (или это мне так глобально не повезло и все-таки бракованный атом попался? ну, возьму на встречу - народ мож что посоветует......)

я пробовала на одноразовой. мне было проще потратить 300 рублей, для того, чтоб понять - а надо ли оно мне в принципе.
    советовать надо то, что не отвратит человека от е-курения. если б я начинала с танков, я бы продолжать точно не стала. после 10 затяжек свинчивать все нафик и продувать до посинения - это жесть....... даже если это конкретно мне так не повезло (но текут они далеко не только у меня, увы)
    я мужа приучила к е-сигам - он вообще курить бросил (я еще и обычные курю, увы) - так я ему сама картомайзеры заправляю, батареи заряжаю, скручиваю все - он только готовое берет и курит. ну в принципе, мне не сложно =))
    для новичка, особенно в возрасте и 40-к лет курящего - наверное оптимально с картриджами что-то - чтоб их просто менять готовые, а не плясать с пузырьками-шприцами. или назаправлять картомайзеров и объяснить про гарри, чтоб менял их вовремя. А когда втянется - пусть сам потом заправляет. Причем, жижу надо покрепче - чтоб с пары затяжек ею аналог и не вспоминался уже =)))
    Последний раз редактировалось Наталья Ш; 25.05.2011 в 02:34.

пластиковый картомайзер,
    он мне очень нравится =)) по качеству-количеству дыма. жаль, похоже совсем скоро из продажи пропадет.

Гуру
    Наталья Ш

При таком подходе Булли А2 и батарею побольше. Накуриваемость очень хорошая, картриджи работают как надо, ничего никуда не течёт, обслуживание сложнее, конечно, чем раскрутить сигарету и промыть атомайзер, но тоже, ничего запредельного, девушки справляются.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру
    Наталья Ш

Я не про одноразовые сигареты, я про одноразовую сигару. По вкусу очень похоже именно на сигару, дыма не много, но он неплох. Проблем с ней нет, пока не израсходует свою ёмкость батареи и емкость бачка. Один единственный минус - сильно дорого такое курить на регулярной основе.

При таком подходе Булли А2 и батарею побольше. Накуриваемость очень хорошая, картриджи работают как надо, ничего никуда не течёт, обслуживание сложнее, конечно, чем раскрутить сигарету и промыть атомайзер, но тоже, ничего запредельного, девушки справляются.
    у меня в ходу две батареи на 1000. так как я еще и аналогом травлюсь пока, то двух батарей мне на 2 дня хватает. одна батарея Джой, вторая SLB, на ней дым больше нравится (читала, что у нее стабилизатора вроде нет) это значит,то мне должны высоковольтное курение понравится, или это другое? а Булли откуда брать? читала вроде, но не помню где уже.......За границей только заказывать или это самодельное что-то?

автор топа, глубокое сорри за флуд...
    Последний раз редактировалось Наталья Ш; 25.05.2011 в 02:56.

Гуру
    Наталья Ш

Это означает комплексную проблему. Нужен более "грубый" дым и, вероятно, нужна жидкость с большим содержанием никотина, Вы не накуриваетесь. Если Вы дрип как метод курения для себя не исключаете, попробуйте 801 LR атомайзер через переходник 510 - 801. Дым другой немного, более, как бы разряженный, и при этом достаточно плотный, при этом, атомайзер 801 вмещает в себя 10 - 15 капель, чего хватает на длительный и интенсивный перекур. Курить лучше на Джоевской eGo со стабилизатором, должно получиться правильное сочетание... Это, собственно попытка попробовать стоимостью в атомайзер с переходником.

Второй вариант, это А2 или любой другой обслуживаемый атомайзер, где Вы сами намотаете такую спираль, как надо, при этом, дым с него "правильный", его можно настроить на свои пожелания, и в эксплуатации он прост. При этом, куда же без нюансов и плясок на этапе освоения? "Носки", "Гарри" и всё такое, но быстро осваивается. Я курю такую штуку две недели, похоже, что это то, что нужно по совокупности свойств.

третий вариант, это источник питания с изменяемым напряжением, тот самый варивольт. от ста с небольшим до двухсот баксов. Затея затратная по финансам, но привлекательная по результату. Можно получить от любого атомайзера всё, что тот может выдать при этом имея стабильное напряжение. Именно хай вольт. когда две батарейки и атомайзер с высоким сопротивлением, это просто горячий пар, почти то же самое получается на LR с нормальным вольтом. оно того не стоит, это пройденный этап.

Gromozeka, спасибо вам за столь подробный ответ. Жидкость я крепче 6 мг вообще не могу долго курить - 2-3 перекура с 11 мг никотина - и начинает дико болеть голова =((.
    Я и 6 мг-то могу в сутки не более 0,7-1 мл выкуривать (исходя из личного самочувствия и высчитанного кол-ва никотина по аналогу), потому чередую затяжки никотинки слабенькой и нулевки. Никак не могу жижу подобрать, которая полностью бы удовлетворяла. Все еще в поисках своей идеальной =)).
    Дрипом курю иногда, но так-как атом мега-510 только есть - на нем неудобно. течет все, что больше 3-4 капель. Да и дыма маловато, я к LR-картомам привыкла уже.
    К "неродным" атомам уже начинаю приглядываться. 901, 801 вроде хвалят =)) ну, может на встрече народ даст попробовать, а то пробовать, покупая все - сил уже нету. (я уже перестала считать, сколько на е-курево спустила, ибо уже давно хватило бы на проварю, по-моему =))
    А ЧТО ЗНАЧИТ РАЗРЯЖЕННЫЙ дым? он безвкусный, или что-то другое?

второй вариант - наверное смогла бы - но надо учиться. спираль я не наматывала ни разу сама =)) хотя, с паяльником и протчим инвентарем в общем-то дружу =))

варивольты пока дороги для меня. к тому ж без гарантий, что пойдет. Размеры не пугают, но пугает вес. у меня сига тож длинненькая получается, особ. когда на мега-картом дрип одеваю - сига типа дудка =))), но она легкая хоть.

а вот Монсту тут продают? оно нормальное ? по цене весьма симпатишное =))
    Последний раз редактировалось Наталья Ш; 25.05.2011 в 11:06.

Gromozeka
    кстати, еще вопрос, у вас Тешки В или А? может, В - не так часто течет..........
    зы:
    стоймя без аккума у меня пол-танка вытекло в атом. тяги никакой - на этом слабенько уже не затянешься вообще. в общем - не выдержала душа поэта...расковыряла я эту хрень. в и тоге фитиль - одно название и тот весь сгоревший, пружина с фитилем - один целый кусок гари. (а курила я его дай бог раз 10 - ибо продувать сильно не нравилось. в последние разы грелся атом сильно) видимо все-таки брак? атом в мусорке, я оплакиваю потраченные впустую 500 рэ. Платное обучение продолжается =))))
    второй атом покупать желание отбито напрочь.

пойду про монсту читать. вдумчиво и внимательно =)))
    Последний раз редактировалось Наталья Ш; 25.05.2011 в 11:03. Причина: прискорбные дополнения

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Наталья Ш Посмотреть сообщение
    а вот Монсту тут продают? оно нормальное ? по цене весьма симпатишное =))
    Оно отличное, и вечное
    Только все никак ко мне не доедет, блин.

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    дайте и я выскажусь.
    за 4 с небольшим месяца я прошëл путь от "пиписечных сигарет, до варивольта с обслуживаемым атомом. Вот примерно как это было...
    1. бросил курить, год не курил, не тянуло и не скучал по сигаретам, друг купил откровенно китайскую за 500р на рынке. кинул мне фотку. Я не долго думая пошëл на горбушку и купил ричи винтаж за 3т.р.
    Почему Ричи? Да потомучто говно я легко распознаю и среди электроники, так сказать проффесиональная привычка и чутьë (на тот момент я ничего не знал об электронных сигаретах). Почему не еГо? Да потомучто она не была похожа на обычную сигарету и была какаято непонятная кнопка, которую ещë и нажимать надо было при затяжке... выбирая между откровенным д...мом с гарантией, качественным и дымным но с кнопкой и без гарантии, качественным и относительно дымным и с гарантией... короче я выбрал ричи. Кстати друг сразуже почувствовал разницу между ричи винтаж (он же DSE 801) и своим нонеймом. В тот же вечер пришлось второй раз ехать на горбушку.

2. Со временем появилась необходимость в более вкусном и обильном паре и я начал заглядываться на еГи для домашнего парения. Именно для домашнего ибо на выход у меня была верная и безотказная (вот честно!) Ричи. В одном из наших магазинов (есть на первой странице) была заказана батарейка еГо на 900 махов (еГо пастру тогда не существовало), 2 синтепоновых мега картома (как раз у которых дырка проплавляется сбоку, но вкусная скотиняка), зарядка и флакон деканговского данхила 18мг/мл на общую сумму 1,5т.р.
    На тот момент для меня это был "огромный" кнопочный монстр, с вкусным суховатым паром, одним словом я был доволен.

3. Полазив по форуму я быстро понял что можно покупать в китае и экономить на доставке собирая колхозы. Не то чтобы меня чтото не устраивало...просто проснулся злобный хомяк. Как только эта зверюга приподоткрыла свои глазюки сразуже было заказано: 2 набора вГо 1300мах, литр данхила 24мг, 100 керамических картомайзеров (перед заказом протестил их и понял что шприцемоды это моë на данном этапе), 6шт 510 атомов, чехольчики и ещë куча всякой всячины на огромную сумму даже по китайским меркам (около 400 баксов). Зачем мне всë это было нужно? Да не зачем, просто я открыл для себя ещë одну игрушку, я перестал смотреть на е-сиги как на никотиновый ингалятор, для меня они превратились в некий конструктор, который можно вкусно курить.

4. Сходил на встречу и впервые увидел "водопроводный" мод с гигантскими батарейками. Первой мыслью было конечноже "WTF!!!". Потом начал относиться к этому проще, но никак не был готов к такому калибру. Да ещë и батарейки нужно специально гдето заказывать, да ещë и не всякие подойдут, да ещë и взорваться может, да ещë... одним словом для меня был шок.

5. Постепенно осмелев после встречи начал выносить еГу на улицу и украдкой делать короткие затяжки. Как маленький зверëк стащивший чтото вкусное я пытался прятать еГу/вГу в кулаке чтобы ни дай бог никто меня не увидел. Знаете как сложно спратать в среднестатистической руке батку вГо на 1300мах с огромным синим прожектором на конце? Продолжал пользоваться ричи, потомучто удобно.

6. Прошло некоторое время, пришло около 5 посылок, сменилось оборудование (неоднократно) и не потомучто вышло из строя, а просто хомяк хотел попробовать чтото новое. Сейчас пользуюсь варивольтом ProVari с аккумом 18650 + 2 запасных, атомайзер Bulli. В пути 6 посылок, в холодильнике около 50 аром и 6л основы. Расход жижи до 10мл в день. Мне пофиг как на меня смотрят люди на улице, в комнате по вечерам стоит плотный туман. А ведь всë началось не так давно... и я не курил аналог на момент подсаживания на электронику.

А вот ещë один мой друг который начинал сразу с еГо пошëл немного по другому пути. Он курит аналог и не собирается завязывать, еГу парить только под пиво или когда лень на улицу/балкон/л.клетку выходить. У него расход жижи 10 мл в месяц!!!

К чему я это всë написал? К тому, что каждый должен пройти свой путь отказа от аналога и перехода на электронику. Может просто автору тему стоит дать папе поро
    П.С.: Ричи Винтаж у жены, батарейки до сих пор живи...
    Последний раз редактировалось dark_cham; 25.05.2011 в 12:29.
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    конец сабжа немного потëрся, с телефона поправить не получается:
    может автору темы стоит дать папе попробовать свою сигу или купить ему мега 510, а лучше дсе901 (там есть мунштуки плоские которые удобно в зубах держать). Не понравится так можете себе оставить как запасную, удобная же вещь... главное чтобы батка автоматическая была, для перехода с аналога это очень важно!
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Новичок
    Спасибо всем за дельные советы! Для полноты картины ещё бы непосредственно от пользователей RITCHY IZI отзывы почитать. Есть здесь такие, или все уже на ЕГЕ?

Гуру
    Наталья Ш

У монсты есть проблема с кнопкой, окисляется и плохо проводит в результате. Посмотрите на английскую отвёртку из механических модов, она красивая формой, к ней есть проставка под максимальную батарею, у неё практически нет проблем с кнопкой. По размеру, с родными батарейками она маленькая и симпатичная, через переходник можно привернуть что угодно. "Белая" более скользкая в руке, что заметно после крема, "чёрная" более текстурная, чуть менее симпатичная, но не ускользает из кулака.

Вопрос в другом. Зачем Вам ещё один мод с дискретными батареями, если у Вас не до конца сношены еГошные батареи?

Разряженный дым... Видимо, вопрос в дисперсности пара, в точности сказать не могу, но по наблюдению, чем длиннее атомайзер, чем больше у него объём, тем более "качественный" дым получается на выходе. Он более холодный и более "нажористый", видимо. лучше усваивается. 801/302/701/601 - самый нажористый, испарительная часть практически одинакова, причём, желательно LR. Вкус у аромы другой немного. тянется достаточно легко...

Вы лучше про Булли А2 почитайте и про отечественные разработки, это будет однозначно более путёвое вложение денег с точки зрения зримой пользы. нежили покупать себе ещё один батарейный мод.

EtwasBewegter

Уважаемый, Вам тут отвечают, но, видимо суть сказанного от Вас ускользнула. За 890 рублей в виде Изи, Вы получаете одну никчёмную батарейку (на два перекура, потом три часа заряжаться от разетки), один атомайзер неизвестного качества и четыре каких то картриджа. Сей набор в китайском магазине стоит 5 - 7 баксов с бесплатной доставкой. Как основной девайс не годится вообще, и курильщиком со стажем будет воспринят как игрушка. коей, он, собственно и является. Тут и пробовать нечего. Именно так, на таких говнодевайсах и формируется представление у старшего поколения - пробовал - фигня. Если Вы желаете своему батюшке добра и экономии здоровья, купите ему по меньшей мере стартовый набор еГо, причём, любой, во всяком случае, его можно курить на регулярной основе в качестве основного устройства.

Новичок Аватар для IrOn
    Я тут даже друзьям боюсь сигу предлогать , а куда уж тут бате...

шприцы, пипетки, бутылки, синтепон, прожиг, вымачивание.... и так далее...
    тут жилка нужна аля моделист конструктор, тогда да..
    а если нету , то эта возня конкретно вызывает отторжение

что бы я бате предложил (если бы был жив, царство ему небесное)

акум автомат мега510 (для начала сига должна макс походить на настоящую)
    и клиромаизеров (не прозрачных, если есть такие) много, очень много
    сразу заправленных
    так чтоб просто менял их как сигареты

вот те батя штука заморская, одного фильтра хватает на день
    как кончился крути другой, а этот в коробочку

ну и раз в неделю собирать , промывать, заполнять клирики
    тока строго дома, чтоб не видел эту кухню

хотя даже так (без возни) шансов мало что понравится
    словит пару раз гари, или клирик протечёт на выходной костюм...

плюнет батя, и со словами "скока мне ещё тут осталось" будет аналог смолить

Гуру
    IrOn

Я сталкивался с подобной проблемой. Только это была как бы моя проблема, я хотел сделать доброе дело. Не получилось в этом случае. Для электронной сигареты человек должен быть подготовлен... Подготовлен самим собой, кашлем, гипертонией, астенией, бесплодными и нервными попытками бросить. Быть готовым перейти на заместительную терапию. А электронная сигарета, это именно заместительная терапия табакокурения.

И если человеку табакокурение поднадоело, то подсунуть ему нужно просто работоспособный девайс, который бы не вызвал отторжения своими глюками сразу.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя