вот этот свиду неплох https://www.fasttech.com/products/0/...tc-vw-variable
вот этот свиду неплох https://www.fasttech.com/products/0/...tc-vw-variable

Кстати вы еще не видели обзор ипв д2? Блин я китайской мини фляге доверяю больше чем этому чудовищу...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:51 ----------
Authentic dna 200 и липольки на 3 банки... Круто но я лично уже не потяну((
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

garry001, но, цель, все же, первична... под нее и подбираются средства, для ее достижения... а так сплошное гадание на кофейной гуще, а может мне это взять, а может не взять, мне чего-то хочется, но сам не пойму чего... а что ты хочешь получить на выходе, пусть будет не цель, а хотя бы с хотелками определиться (это вопрос не к тебе уже, ты, похоже, знаешь чего хочешь и, знаешь, как это получить)

По хорошему мы же уже знаем чем все закончится? Какая нибудь компания выпустит "istick 100" с термоконтролем на титане за 40-50$ и какой нибудь продавец завезет аналог NiFe30 за 3р/метр. Или все гораздо проще... YiHi выпустят прошивку с поддержкой 10% коэфициента под нержавейку для платы (к гадалке не ходи) sx-330. Ну а нержавейка продается в любом маломальски жилом населенном пункте

Меня все чаще посещает вопрос "А зачем оно надо?" Вот есть UD Zephirus с бешенным обдувом чуть ли не под 4 спирали... А зачем? Те же самые моды с тк на коробке написано 160-200 ватт крупными буквами и мелким шрифтом "в режиме термоконтроля 65ватт" Зачем вот эти 200? Люди просто перестанут голосовать рублем за китайские погремушки(привет сигелей, ипв и клопур) с попугайными ттх (привет элиф и жуйтех). Никто же не отказывается покупать качественные девайсы за 100$, но вопрос то в том чтобы потратив 100$ получить качественный девайс

Тут был спам

garry001, это уже демагогия, мало относящаяся к выбору технического изделия, вообще, и к данной теме, в частности... если красота и пр., понятия довольно субъективные, то тех. изделия имеют вполне конкретные параметры, с возможностью количественной их оценки...