вот этот свиду неплох https://www.fasttech.com/products/0/...tc-vw-variable
Вид для печати
вот этот свиду неплох https://www.fasttech.com/products/0/...tc-vw-variable
Кстати вы еще не видели обзор ипв д2? Блин я китайской мини фляге доверяю больше чем этому чудовищу...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:51 ----------
Authentic dna 200 и липольки на 3 банки... Круто но я лично уже не потяну((
Так уже у камрада есть, и обзор есть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65173.html
Всё работает. :)
:biglol: Логотип на конкурс Жоржа Батарейкина с его форума.
Вложение 142914
Шедевр, епта! :biglol: %)
Я выбрал то, что в подписи, но моё мнение по выбору нельзя считать мнением большинства, ибо я парю на постоянку дрипки по 100 Вт. Выбор навалистой дрипки - Дневники - eCigTalk.ruЦитата:
Сообщение от olegbel
А чтобы определиться с целью, нужно иметь хоть малейшее представление о средствах - замкнутый круг.Цитата:
Сообщение от alex080758
garry001, но, цель, все же, первична... под нее и подбираются средства, для ее достижения... а так сплошное гадание на кофейной гуще, а может мне это взять, а может не взять, мне чего-то хочется, но сам не пойму чего... а что ты хочешь получить на выходе, пусть будет не цель, а хотя бы с хотелками определиться (это вопрос не к тебе уже, ты, похоже, знаешь чего хочешь и, знаешь, как это получить)
По хорошему мы же уже знаем чем все закончится? Какая нибудь компания выпустит "istick 100" с термоконтролем на титане за 40-50$ и какой нибудь продавец завезет аналог NiFe30 за 3р/метр. Или все гораздо проще... YiHi выпустят прошивку с поддержкой 10% коэфициента под нержавейку для платы (к гадалке не ходи) sx-330. Ну а нержавейка продается в любом маломальски жилом населенном пункте
Меня все чаще посещает вопрос "А зачем оно надо?" Вот есть UD Zephirus с бешенным обдувом чуть ли не под 4 спирали... А зачем? Те же самые моды с тк на коробке написано 160-200 ватт крупными буквами и мелким шрифтом "в режиме термоконтроля 65ватт" Зачем вот эти 200? Люди просто перестанут голосовать рублем за китайские погремушки(привет сигелей, ипв и клопур) с попугайными ттх (привет элиф и жуйтех). Никто же не отказывается покупать качественные девайсы за 100$, но вопрос то в том чтобы потратив 100$ получить качественный девайс
Выбор - состоит из сравнения.Цитата:
Сообщение от alex080758
выбор - этого предпочтение одного из сравнимого. Невозможно - оценить и узнать что такое хорошо,
не познав плохого.. .
невозможно оценить добро, не столкнувшись со злом. (.
невозможно оценить истинную красоту, не зная как выглядит уродство.
Красота бывает внутренняя - души, так и внешняя - тела, лица и т. д.
И так же невозможно оценить здоровье - не испытав боли и болезни.
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
agress74, кстати, зефирус, со всем его обдувом не позволяет установить сколько нибудь серьёзную намотку - что нибудь более 60 вт.
garry001, это уже демагогия, мало относящаяся к выбору технического изделия, вообще, и к данной теме, в частности... если красота и пр., понятия довольно субъективные, то тех. изделия имеют вполне конкретные параметры, с возможностью количественной их оценки...