Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 10.08.2015 в 14:51.

я задам встречный вопрос - лучше для чего? два раза проехать с работы/на работу, а в выходные отвезти помидорную рассаду на дачу... один выбор, возить песню по ночному городу и снимать деффок, наверное, другой... я приблизительно о том же и говорю, что стоит выбирать девайсы не по моде, а по реальной потребности... не нужно покупать то, в чем нет необходимости и, чем ты никогда не воспользуешься... а отговорка, что это задел на будущее, вообще, несостоятельна... девайс успевает устареть раньше, чем долетит с десятого этажа до асфальта... так что, уважаемый garry001, похоже, что мы говорим об одном и том же... но языковый барьер мешает нам понять друг друга...![]()

Тут был спам

На самом деле во всех этих темах есть иногда крупица истины, но вот выцеплять ее между строк сложно...

В общем, да. Но люди (особенно мужчины) всегда хотят получить точный ответ в областях, в которых нет и не может быть четкого и однозначного ответа.
Поэтому на любом форуме куча постов типа:
Здравствуйте! Я прошу помощи с выбором. Нужен телефон
а) Надежный (умница. остальные-то не додумались...)
б) Быстрый (видно рубящего в технике человека, надо будет тоже такой купить)
в) Легкий (слабак, мы-то как утяжелители их используем - по одному в каждый карман...)
г) Не больше XXX дюймов экран (молодец, сузил круг поиска)
д) Ценой до 13500 руб (ну теперь явно будет один единственно верный вариант)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Последний раз редактировалось agress74; 10.08.2015 в 16:22.

agress74, ты сам с собой ведешь беседу?![]()

а я пока решил выжидать, резервный блок подождёт, а биллоу и на кабоксе запустится

Не так давно избавился от егошек, хотел присмотреть вариваттку "чтоб было", но ничего даже за 30-40 китайских долл. не прельщает, а "попробовать 10 вариантов и оставить один" - не совсем мое, потенциальные разочарования отобьют охоту к поиску "годного".
Жду Тритона, пока поживу с ним и с полумехом от Aspire (CF MOD).
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
![]()