на Greek mods они есть

на Greek mods они есть
Qwpman верно сказал, на greek-mods есть
http://greek-mods.com/akkutraeger/di...zscheibe?c=104

Спасибо![]()

rbakharev В заголовок можете написать что коннектор совсем герметичныйвот что мне ответили производители на вопрос про это
Er have Solf over 10000 Pipelines and Danis
And we have hear from Nobody that becomes Liquid from the 510 conector inside
Mit freundlichen Grüßen
и это тоже одна из причин на 2 летнюю гарантию

вы, похоже, не поняли друг друга... Dani Extreme V2 Extension Cap S-M & M-L | Dicodes Zubehör | Dicodes | Akkuträger | Greek-Mods
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Вчера заказал себе сей девайс. Магазин по ссылке с сайта дикодес 2smok.com
НДС убрали, в итоге цена 235€ за мод и 12€ за моток их проволоки. Доставка 4,5€.
У греек-модс купить не получилось - не было Казахстана в списке стран, написал им, сегодня ответили - все зашибись, Казахстан уже есть в списке стран, доставка 75€. Вежливо промолчал не став отписываться ему. Да, сам девайс у него без НДС тоже чуть дороже, на 10€ примерно.
По поводу имеющихся обзоров - ни один русскоязычный обзорщик толком не показал отличия 2380 от 2380Т, только сказали про телескопическую трубку, а при использовании какого кол-ва и каких батарей нужно пользоваться нету. С горем пополам нашел на каеом то англоязычном форуме (на сколько я понял, обязательно его юзать только при 2х 18650 акумах, или по желанию при одном 18500).
В общем жду доставку![]()
поздравляю с приобретением ! девайс отличный, Вам понравится
Советую к нему любой чехол докупить, ато Алекс (обзорщик) умудрился уже исцарапать всю трубку. следовательно, покрытие нежное. Конечно в зависимости от хозяина, который будет либо аккуратен, либо нет.
Последний раз редактировалось rbakharev; 14.09.2015 в 02:47.
Спасибо! Чехольчик в планах есть, но в общем то исключительно чтобы вешать на шею в машине, не люблю всякие чехлы, пленки на экраны и т.д.
Да, кстати, прощу прощения, в предыдущем сообщении я кажись наговорил лишнего на греек-модс по поводу доставки. Знание английского подвело, сейчас перечитал внимательно - про 75€ это при заказе свыше 75€ доставка бесплатно. Поправьте если не так.
Вот дословно из его письма:
We have KAZ in the List, you can now register in our shop and make your order.
Over 75€ the shipping is free.
Payment methods:
Bank transfer - no extra costs
Paypal : 5€ extra for the Paypal fees.

☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
ну нафиг его разбирать... потом точно обратно не соберешь.
В Дане плату видно без разбирания судя по обзорам, а платы у них как я понял одинаковые, а больше то там ничего интересного вроде и нет.
По "не собрать" это больше к китайским поделочным вещам, игрушкам и прочему ширпотребу должно работать, у приличных вещей обычно всегда все четко разбирается и собирается
Зы, мой как придет пробовать не хочу))))

ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
А что там? Обзор Бусардо? Так он не русскоязычный вроде...
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Кстати, порекомендуйте пожалуйста 18350е акумы в этот мод, можно ссылками на фастехе если там есть хорошие. А то я так почитал и понял что акумы отлючаются формой размером полюсов - щас точняк что-нибудь не то закажу.
Ребят, подсобите по батарейкам в мод, нужны с плоским плюсом или с выпуклым?
Курс $ растет, девальвация - срочно надо оплатить)))

Отличный аппарат
![]()