тов.Распутин я буду хранителем "старой" модыи на икарус Ваш сыграю
![]()
тов.Распутин я буду хранителем "старой" модыи на икарус Ваш сыграю
![]()

Весь этот форум и состоит из мнений и советов.
Повлияет на таких же как вы, людей который интересуются этой платой. Вот сейчас зашли на форум покричали единомышленников, но никого не нашлось, а зайдет следующий покричит, а тут вы все расскажете покажете.

кстати о единомышленниках http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t62955.html
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Еще просьба: кто-нибудь через сайты указанные в самом низу этой странички заказывал ? Через какой лучше?
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
SULU это первое, что я нашел начав поиски![]()

Бери. Я б взял. СпанчБоб вроде тоже глаз положил, а этот мсье знает толк в извращениях
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
БубкаГоб да я на полпути к данному решению - магазин только надо правильный выбрать. Из-за бугра не было опыта еще![]()

rbakharev
Ну на собственной шкуре не проверял, но советую либо Англию (House of Mods), либо Италию (Svapobar). Оба магаза так то вроде мелькают в разных ФБ группах, думаю не ошибешься. А еще лучше в Оригинальных Модах спросить. Эти точно знают
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

А по мне чем трубы Батарейный мод Kanger K-Box Mini 50W, вариватт Батарейный мод 18650. Разъем 510. Диапазон регулирования выходной мощности 7.0-50.0 ватт (шаг 0.1 ватт). OLED дисплей выводит сопротивление испарителя, установленную мощность, вольтаж на испарителе, вольтаж на батарее, заряд батареи. Производство: Kanger
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
ну или вот iPV4 Unboxing & iPV4 Giveaways!
RinЭто как с выбором автомобиля - они все все равно выполняют нужную нам функцию, но всё же разнообразие моделей на рынке огромное. И у каждой есть свой покупатель. "Фломастеры"

это для тех кто любит, чтоб жарилоставишь 20 - а оно 25
![]()
Rin
Вы решили похвастать, что знакомы с общими данными о кабоксе в теме дани? Какой в этом смысл?
Сегодня приехала посылка - 2380Т из грек-мод. Буду продавать по цене покупки.
Заказал 5 числа...
Но, пока ехало понадобились деньги и теперь всё лишнее под нож (
Прочитал сообщения в ветке. Хочу возразить касаемо сомнения в производителе.
Гарантия на электронику - 2 года!!!
Понятно, что пока официального представителя на Российском рынке нет и в случае чего за свои кровные отсылать, но… 2 года даже на ПроВари не дают. Про Китайпром, я вообще молчу.
Производитель Германия - возможно. Эта компания судя по сайту не только электронными сигаретами занимается, а у капиталистов свои причуды. Немецкая электроника - ну, вообще она до открытия Китая, как дешевого производителя всего на свете, была весьма крута.
Покупал я, как раз в Грек-Модс. Оплата через Пэйпал. В Германии на тот момент ещё не закончилась забастовка Дойче Пост. Продавец по имени Спиридон (или как он себя именует Спирос) не особо этим парился. Его магазин отправляет только Дойче Постом. Отправка стоит 5 евро. Я оплатил 5 июля он отправил 6. Прислал мне трек и дальше, я начал его пресовать по email - посылка не двигалась. Прошло две недели - к этому моменту мы с ним по переписке обсудили всё на свете и я обещал ему все кары небесные за доставку. Каково же было моё удивление, когда в почтовом ящике я нашёл уведомление с почты в котором было написано, что 18 числа они уже получили посылку и с нетерпением ждут меня для вручения. Как-то так.
По гибкости продавец вполне адекватен - пишет, что без проблем всяческие вопросы по гарантии и вообще очень заинтересован в отзывах по эксплуатации устройства.
Вот ветка, где говорят об устройстве: https://www.e-cigarette-forum.com/fo...line-2.678880/
Вот видеообзор одного небезизвестного деятеля: http://www.toddsreviews.com/search?q=2380
Этот обзор получает отзывы на последних страницах ветки.
Последний раз редактировалось ironnoob; 23.07.2015 в 17:51.

Что не понравилось?
Тык

SULU
Да нет, он не один такой. Времена такие
заказал экстрим Л. запускаем ждуна.

... вот и я говорю: "кому и зачем те 80 ватт сдались"?
![]()
Тык