Тогда можно попытаться отправить его на апгрейд: такой (за 50 евро) или такой (за 100 евро). Насколько я понял, в первом случае делают перепрошивку, а во втором - ставят новый чип.
Тогда можно попытаться отправить его на апгрейд: такой (за 50 евро) или такой (за 100 евро). Насколько я понял, в первом случае делают перепрошивку, а во втором - ставят новый чип.

Artur Berton, спишитесь с производителем. С некоторой вероятностью, он отремонтирует даже постгарантийно - у дикодеса очень хороший сервис.
Кроме трубы отправлять ничего и не требуется. Более того, они даже настаивают, чтобы не отправляли лишнего
iSay, апгрейд до в2+ также включает замену коннектора на подпружиненный.
Последний раз редактировалось thx_f0r_f1sh; 29.11.2017 в 23:25.
спасибо, парни!
списался с производителем. предложили отправить им в германию, для проверки, но рекомендуют приложить инвойс, чтобы посылку не завернули на таможне. инвойса у меня не сохранилось. как считаете, критично ли это? можно ли слать без него?
I assume you are shipping form outside EU. If so, please add a copy from the invoice to the package and a notice that you ship back “for repair under warranty, no commercial value”, as it is very likely that your package will be blocked by german custom office.

Artur Berton, вместо инвойса можно приложить платежные документы. Например, распечатку с пейпала, если оплачивали им.
Самое главное - это указать в декларации "for repair under warranty, no commercial value”. Ну и на всякий случай можно написать, что мод "without battery".
не сохранилось ничего, кроме мода и коробки