так от себя "любимого" и прятать![]()
так от себя "любимого" и прятать![]()
По чесноку если, с Варьками ходишь, там рисунки, насечки, покрытие отличное, не царапаются, а здесь голая нержа ....., да и мож не привычно, то в карман с ключами, то молнии всякие, следы оставляют, и в руках не всегда уверенно ...
, вот и хочется чехольчик - от себя любимого прятать
![]()
Последний раз редактировалось arlexandr; 15.11.2015 в 23:05.

Дождался...Сегодня пришел мой Dani с апгрейда. Ура! Доволен как слон!
йэх- мне со дня на день вернётся )
Эхх, счастливчики
А мне за последние пару дней так Лавабокс в руку лег, что появляются крамольные мысли не слить ли по остаточной стоимости дикодес![]()

C dicodesa прислали сам мод, отдельно старый пин, моток фирменной проволоки и инструкцию). Теперь мод показывает во время парения текущую выдаваемую мощность при термоконтроле...
Последний раз редактировалось AndyBrg; 19.11.2015 в 00:33.
Заказал лимитированную версию Pipeline Pro 2+
На каком-то из форумов читал, что к ней в комплекте идет маленькая плоская крышечка с пружиной под 18500, уменьшающая высоту до 95 см, но в описании не нашел ни слова.
Кому интересно, продаю тут свой 2380T![]()
красивая дудка, но 18500 будет бодро высаживаться как мне кажется
wztrack, как покрытие?
Нахомяченное

Вот пин, лучше сфоткать на телефон не получается(
Пин1.jpeg

☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
о. уже выложили.. не буду тогда свой фотать ) Мне кажется он впресовывается в основную трубку многократно проворачиваясь в какую-то сторону. Там чувствуется минимальная ребристость в той части, которая погружается в трубку. Могу ошибаться насчет влияния этой ребристости, но факт ее присутствия отрицать нельзя. Плюс центральный болт, он же пин, также скорее всего вворачивается во чтото удерживающее в самой трубке.
Апгрейдный колпак с пином на пару миллиметров длиннее, кстати.

☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
А вот на нижнем ребре слева на фото видны выщербины как будто. Это фотообман, выщербины в металле или что то типа клея/герметика?
И возможно он под небольшой конус сделан, поэтому и плотно сидит и не вылетает а выкручивается.
Последний раз редактировалось pgn5; 04.12.2015 в 20:33.
Есть видео разбора Provari P3, там то же самое плюс типа оринга проставка.