а у меня тайфун гт не накручиваетсяпо резьбе не подходит
а у меня тайфун гт не накручиваетсяпо резьбе не подходит

rbakharev![]()
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Обалденны аппарат![]()
![]()
Кастл чего-то там пробовал - понравилось

PASSPORT ну резьба разная. накручивается полуоборота и все. дальше не идет
Вот обзор Алекса!!!
Смотреть ОБЯЗЯТЕЛЬНО!!
позже добавлю в шапку
Получил сегодня мой 2380T.
На ощупь и впрямь очень приятен - мелкая насечка классная.
Почта канеш засранцы, ну и продаван мог упаковать получше - коробочка помята
И вопрос - в коробочке кроме мода вообще ничего нет - во многих обзорах видел инструкцию. Ладно, скачаю с сайта ее, не беда.
Работоспособность еще не проверял - жду посылку с акумами и зарядкой, уже тоже пришла судя по треку, думаю завтра край послезавтра будет в моем местном почтовом отделении.
В общем не смотря на мелочи в виде помятой коробочки и отсутствие инструкции - ощенама доволэн, поскорей бы запустить, а то стик на своем максимуме в 30 Ватт раскаляется после пары тяг)))
PS. Проволочка их, NiFe30 которая, тонкая канеш, но, народ пишет что гуд, будем попробовать...
проволочка очень удобная, она совсем немного пружинит при накручивании её на что-либо.
Поздравляю ! Скорей батарейки и наслаждаться![]()

Попробовал термоконтролиться на стальной 304 проволоке — тк работает. Коэффициент ставил 105
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
спасибо! как раз ожидаю доставки стали, будем пробовать без опасений теперь![]()
Ребят, подсобите с инструкцией к моду пожалуйста. Что сие по сопротивлению означает?
- Atomizer resistance range 0.05 to 5 Ohms, total
- Atomizer resistance 0.2-3.5 Ohms (40W), 0.4-1.7 Ohms (80W)
Atomizer resistance range 0.05 to 5 Ohms, total - доступное сопротивление в режиме температурного контроля
Atomizer resistance 0.2-3.5 Ohms (40W), 0.4-1.7 Ohms (80W) - доступное сопротивление в режиме вариватт (нормал) при использовании одной и двух батарей
Спасибо большое!
Я еще ТК не попробовал, парю необслужку Мело с 0,5 Ом на 30-40 ваттах - 18350 батарейка высаживается за 1 перекур18650 держит норм, но большая
Если в режиме ТК мод поддерживает гораздо меньшее сопротивление чем в режиме вариватта, можно ли рассчитывать на то что 18350 батарейка при ТК будет жить подольше?
Вчера попробовал освоить резистерм - пока он меня победил. При прожиге микрокойла (правда стиком 30кой), койлик деформируется. Написал и мысль пришла - его ж наверно логично и прожигать в режиме ТК?
Прожигайте на маленьких ваттах
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
стоп - что такое резистерм ?