eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 246

Тема: Original Dicodes: DANI 2380 T | DANI EXTREME L | PIPELINE PRO 2

Новичок Аватар для alexpro66
    Присоединюсь к обсуждению так как являюсь владельцем Extreme v2. По результатам общения с сим дева сом могу смело рекомендовать его как прямого конкурента вари из недостатков есть только один-неподпружиненый пин-честно мне непонятно как немцы додумались отказаться от такой достаточно удобной ФиЧи? ????? ПО ДИЗАЙНУ ДАНИ МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ я любитель минимализма. Аппарат очень компактный и мощный и функционал из достоинств и конструкция кнопки очень удобная сама плата просто произведения искусства она просто лилипутская! !!!!! И это при такой мощности и функционалу. Плата как впрочем и весь девайс чистый ариец так что к качеству не придираться размеры девайса больше напоминают мех мод чем вариватт Спиридон кстати очень контактный и корректный продавец у меня на третий день пользования отскочил стеклышко я связался с Спиридон и он сразу предложил вернуть за его счет на замену я честно не хотел расставаться с отличным девайсом и тупо в клеил стеклышко на прозрачный клей -поучились отлично. Спиридон объяснил что дикодес изменил материал стеклышко с пластика на как-то менее царапается материал что-то среднее между стеклом и твердым пластиком а предыдущий вариант сильно царапается но имел большой плюс две защелки-выступы которыми без клея крепись на окошко дисплея
    По моему опыту общения с девайсом -пять с плюсом даже с учетом указанных недостатков
    Последний раз редактировалось alexpro66; 31.07.2015 в 11:32.

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    alexpro66
    Спасибо, но без запятых и параграфов читать аццки сложно
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Ну извините)))) Вы бы видели как и на чем я набивать текст еще и на ходу за рулем

Пользователь Аватар для Dr.D
    Записей в дневнике
    12
    Пользую дани 2380 с телескопом. Брал на попробовать, да так что-то и задзенило. Основной ББ теперь. Пины все подпружинены. Батарейки вставляются любые, в том числе в удвоенном состоянии и внутри не колышутся. Кнопка удобнее, чем была раньше на Орионе v3 и batt 4.1.
    Спрашивайте, если что интересно.

---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------

Ах да, в комплекте к 2380 идет пробный моточек фирменной дикодевской проволоки FeNi. Проволока очень удобная в использовании, жаль быстро разошлась. Не надо мотать 100500 витков как на никеле, материал не такой мягкий как никель и не такой упругий как титан. Мотается как привычный кантал. Надо бы еще приобрести.

---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------

покупал у грекомодов с самой дешевой доставкой, около 5 евро, вроде. Дойчепочта везла на улитках.
    На продажу пока нет ничего
    VapeZen -- не парить совсем.

Записей в дневнике
    1
    Dr.D
    А между Дани 2 и 2380 есть принципиальная разница кроме телескопа?
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    между Дани 2 и 2380 есть принципиальная разница кроме телескопа?
    Dani2- 22мм.- до 40W, одна батарея
    Dani 2380/2380T-23-23,8мм- до 80W и поддержка стакинга,
    2380- 18350/18500/18650/ 2x18350 / 2x18500
    2380Т- 18350/18500/18650/ 2x18350 / 2x18500 / 2 x 18650

кстати, на сайт greek-mods ошибка закралась... там в описании Dani Extreme V2 " S " аккумулятор 18650 вместо 18350 прописан...
    Последний раз редактировалось SULU; 06.08.2015 в 22:10.
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Пользователь Аватар для Dr.D
    Записей в дневнике
    12
    SULU
    Исчерпывающе. Добавлю только, что второй экстрим идет под один выбранный размер батареек. Если что - докупать проставки. В 2380 все наборы труб сразу в комплекте. И вроде пины не подпружинены. Владельцы поправят, если не прав.

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    Дани 2 и 2380
    компактность vs универсальность
    На продажу пока нет ничего
    VapeZen -- не парить совсем.

Пользователь Аватар для rbakharev
    Первый день в "полете" на Дани под 18650. Йэх - ст0ит он своих денюЖек. На него, неделю назад приехал свежий Squape, у которого регулируется пин, так что зазоров нету.
    ИМХО была "Варвара", сравниваю с ней:
    плюсы DANI'лы:
    1) очень красивый, блястючий, аккуратный, миниатюрный
    2) качество материала и сборки
    3) функционал платы и работа самой платы

минусы DANI'лы:
    1) не подпружиненный пин
    2) ефестовские батарейки с трудом лезут в колпак-крышку

придирки:
    1) едрить колотить - проще выучить турецкий язык, чем запомнить последовательность пунктов меню в плате и всевозможные функции

Это лишь "первые впечатления" от такой интересной и редкой игрушки

Записей в дневнике
    1
    rbakharev
    По весу как?

БубкаГоб Вот не поверишь После того как создал эту тему и решил уже досконально изучить этот мод, заказал весы с ибея. Так эти низкорослые отправили их в германию самолетом, а оттуда походу на поезде... Они до сих пор где-то в пути.
    ИМХО: без батарейки и атома - очень ощущается перевес в верхнюю часть мода (там где плата), но когда полностью собираешь девайс к работе - все балансируется. Руку не оттягивает. У меня блин сквейп для него наверно почти столько же весит Точные данные видел в забугорных обзорах - что-то около 160-170 грамм с батарейкой кажется. Эргономика трубы отличная... Приедут весы, можно вообще review со личным мнением на iphone'чег записать. Там поподробнее все разглядеть.

---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------

БубкаГоб приезжай - покрути его. можно за чашечкой кофе где-нибудь.
    йя не жадный йя )

Записей в дневнике
    1
    rbakharev
    О, слушай, чертовски приятно!
    Давай, на кофе это идея!
    Могу что нибудь из своих скромных запасов жижи на пробу привезти

Новичок
    Устройство до меня тоже дошло. Но к сожаления не смог покрутить его в руках(((. Нахожусь в отьезде. Жена, по моей просьбе, его взвешивала - вес показало 124 грамма без батареи. Впрочем, как и писал грек - 125 граммов.

Бусардо красавчик! Согласен со всеми выводами в конце видео!
    Девайс не для каждого, но офигенный

Завтра в шапку распишу функции и возможности

Пользователь
    rbakharev Будем ждать и поподробнее

---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------

[/COLOR]
    В этом и смысл, что если вы хотите экспериментировать и брать что-то новое это ваш выбор и благое для всех окружающих дело, если потом поделитесь своими знаниями, но судя по тому, что вы создаете такие темы вы не особо хотите быть первопроходцем немецких вейп плат.
    Ваши познания по платам дикодеса наплминают анекдот-!!!
    "Карузо! Карузо!-Да ничего особенного!
    А ты что слышал как поёт Карузо?????!!
    Да нет- мне сосед Ванька на гитаре напел пару его вокалов!"
    А по поводу того что плата в дикодесе "но-нейм! по причине того что магазин называется "greek-mods"
    тоже есть аналогния " На сарае написано ,уй а там дрова"
    Прежде чем лить словесный понос -надо попользоваться девайсом чтоб не выглядеть ,,,,,!

Новичок
    [/COLOR]И да, грек меня клятвенно уверял в том, что увеличить размер используемой батареи в "М" (18500) до "L" (18650) невозможно. Я специально у него несколько раз интересовался на этот счет. Уменьшить - да (до 18350), за счет дополнительного колпачка. Увеличить нет. Не понимаю почему это не было реализовано.

---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------

А в первом посту не большая ошибка - высота устройства все таки не 114, а 104 мм.

Высоту поправлю.
    А по поводу удлиннения - на сайтах магазинов, продаются колпачки, в описании которых указано именно возможность использовать бОльшие аккумы

Новичок
    Но реально это не так, хотя да - написано. Дело в том что я специально нацеливался на размер "М" с возможностью его расширения до "L". Списывался с греком. Какого же было мое удивление, когда оказалось, что увы и ах, но этого не предусмотрено! Вставить меньшую батарею в "М" - пожалуйста, большую нет. Я грека сам носом тыкал в сайт и в описание колпачков, на что он мне даже высылал фотографии девайсов и пытался объяснить почему нет)))). Уж больно привлекательно выглядят размеры девайса в "М" виде. Да и батарейки 18500 уже есть 2000 махов. Почему расширение не реализовано, я так и не понял. Хотя да, из контекста сайта, можно понять обратное.

Пользователь
    rbakharev А где можна купить вот это-Опционально продаются проставочные кольца на 1,2,3 мм, чтобы скрыть зазор между атомайзером и модом

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя