Присоединюсь к обсуждению так как являюсь владельцем Extreme v2. По результатам общения с сим дева сом могу смело рекомендовать его как прямого конкурента вари из недостатков есть только один-неподпружиненый пин-честно мне непонятно как немцы додумались отказаться от такой достаточно удобной ФиЧи? ????? ПО ДИЗАЙНУ ДАНИ МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ я любитель минимализма. Аппарат очень компактный и мощный и функционал из достоинств и конструкция кнопки очень удобная сама плата просто произведения искусства она просто лилипутская! !!!!! И это при такой мощности и функционалу. Плата как впрочем и весь девайс чистый ариец так что к качеству не придираться размеры девайса больше напоминают мех мод чем вариватт Спиридон кстати очень контактный и корректный продавец у меня на третий день пользования отскочил стеклышко я связался с Спиридон и он сразу предложил вернуть за его счет на замену я честно не хотел расставаться с отличным девайсом и тупо в клеил стеклышко на прозрачный клей -поучились отлично. Спиридон объяснил что дикодес изменил материал стеклышко с пластика на как-то менее царапается материал что-то среднее между стеклом и твердым пластиком а предыдущий вариант сильно царапается но имел большой плюс две защелки-выступы которыми без клея крепись на окошко дисплея
По моему опыту общения с девайсом -пять с плюсом даже с учетом указанных недостатков

SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка
Первый день в "полете"
на Дани под 18650. Йэх - ст0ит он своих денюЖек. На него, неделю назад приехал свежий Squape, у которого регулируется пин, так что зазоров нету.
очень красивый, блястючий, аккуратный, миниатюрный

, чем запомнить последовательность пунктов меню в плате и всевозможные функции
После того как создал эту тему и решил уже досконально изучить этот мод, заказал весы с ибея. Так эти низкорослые отправили их в германию самолетом, а оттуда походу на поезде... Они до сих пор где-то в пути.