Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Было принято решение о переходе на пар, через неделю зарплата, а значит, пора решать, что предстоит заказывать. Прошу помочь в выборе. Критерии выбора и ценовые рамки примерно таковы:
1) Бокс. Не дороже 40$.
К сожалению с последнего моего визита форума, появилось великое множество новых модов (хотя и тогда их было немало), и если тогда была хоть какая-то определенность и общие сведения (достоинства и недостатки) нескольких моделей, то сейчас этой определенности нет вовсе. Тогда я собирался брать 30-ваттный айстик, сейчас я вижу что могу взять 50-ваттный. А впрочем, не обязательно и айстик. Конечно, для замены аналога, хватило бы и 20 ватт, но хочется иметь запас мощности, ибо чувствую, что появится желание парить дрипки. Да и запас емкости, безусловно, тоже хочется.
2) Атом. Не дороже 20$.
Атом по-любому обслуга. Какова ситуация с ОА сейчас, я не знаю, но "тогда" я выбирал между Тайфун GT2 и Aqua 2. Желательно без проблемный атомайзер, без геморроя с намоткой, укладкой ваты, протечками, ну вы поняли. Хорошо если это будет 2 в одном - атом и дрипка. Если нет таких, то просто бак. Объем желательно 4-5 мл.
3) Кантал, вата.
Кантал думаю заказать с фасттека (и все остальное, тоже). На счет ваты не уверен. Хваленый хлопок там есть, но есть ли смысл покупать его, или можно обойтись отечественной ватой из аптеки ?
Ну вот, вроде все. Про жидкости спрашивать пока не буду, хочу обсудить "железную" составляющую электронного парения. Надеюсь на адекватную помощь в выборе. Спасибо за внимание![]()