Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер

Вы уж простите, но это полный бред. Я тоже так думал, когда отьездив 8 лет не Волге, пересел на Вольво (дело было в конце 90-х). Через год я пересел опять на Волгу, зарекшись покупать иномарки. Сейчас вспомнил и опят плеваться хочется. После проклятого года на Вольво, 5 лет ездил на Волге и 5 лет на ОКЕ. Еслиб Оку не перестали выпускать, то и сейчас на ней бы и ездил. А чтоб развеять сомнения в том, что в машинах я разбираюсь, то скажу, что работаю водителем с 1984 года, Искатал Россию и Европу от Марселя до Новосибирска. Так что сказки про "прелесть" иномарок и "убогость" ВАЗов годятся только для недалеких понтовщиков. Все дело в финансовых возможностях. Если можешь позволить себе Бентли, то глупо покупать Ладу. Но если деньги есть только на новую Ладу, то глупо покупать потрепанную иномарку.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
А нет баков "лучших из лучших". Все хороши по-своему. Даже Субтанк хорош тем, что его никогда у меня уже не будетВот для достойного начала и есть Тайфун. Самый простой и беспроблемный бак. Но это не означает, что с ним не будет проблем. Будут и течи и гарики. Беспроблемным он станет, когда опыта поднаберешся. Он как учебное пособие, помогает в познании секретов. Он самый простой в настройке.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Мы наверно не поняли друг другаЯ не писал про иномарку б/у. Я говорил про разницу в качестве машин изначально новых. Так же как и покупка бака подразумевается нового. Ну да ладно, я Вашу мысль понял.И опять же соглашусь. Но вот тут я как раз говорил про стоимость. Не нужно гнаться сразу за самым дорогим, если есть хорошие за более доступные деньги. Когда уже набил руку и постиг смысл, можно начинать выбирать для себя другое, то что захочется но уже со знанием дела.
А про Тайфуна я писал выше, что тоже заказал себе и жду его через недельку![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер