Здравствуйте, 2 дня изучаю электронные сигареты, и просто офигеваю от количества информации, и пришел к выводу, что осилить все моменты не смогу или для этого потребуются очень много времени, проблема в том что неохота, в принципе, забивать этим голову и тем более тратить на это время, слишком мелкий повод (наверняка найдется тот, кто напишет что-то в роде - ну если для тебя повод здоровья слишком мелкий, то ты дурак, отвечу сразу - судя по тому сколько вы тратите денег на эс, то по мне, так смысл в них пропадает, существует масса других способов бросить курить, единожды, разумеется я не про жвачки и пластыри говорю, отец моего знакомого, с приличным стажем курения пропил какие-то таблетки, и теперь его при запахе курева тянет рвать и отдал он за это около 2-3 тысяч, не курит около года, отсюда выводы), а так, планирую хотя бы на пару месяцев занять себя эс, а то тяжко, с друзьями стоишь, они все курят, просто дикий соблазн, а когда один, рядом никто не курит, еще ничего, так что можно сказать только из-за этого хочу купить сигарету. Пожалуйста, люди добрые и знающие, огромная к вам просьба, можете подсказать все необходимое что требуется для парения, самая оптимальная комбинация на ваш взгляд, желательно с ссылками на магазин, желательно чтобы все составляющие были в наличии и желательно чтобы все, включая расходники, уложилось в 1-1,5 тысячи р., чтобы я просто взял заказал и парил, пожалуйста не надо говорить, что у каждого свои требования, свои вкусы, просто скажите, то как вы считаете, и пожалуйста не говорите мне читать другие такие же сотни тысяч тем, там хоть люди каким-то опытом владеют. Пожалуйста, только готовые решения, ну и конечно комментарии к ним. Огромное спасибо тем, кто поймет меня, подскажет и не осудит.