Сладкая вата
Энциклопедию хотите составить?
Вид для печати
Сладкая вата
Энциклопедию хотите составить?
Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель брал, Орёл... н-не брал.Цитата:
Сообщение от Сладкая вата
можно реплику взять если с финансами ппц, цена от кол-ва зависит, партия из 50 койлов обойдется по цене 55 центов за каждый койл, итого 27-28 баксов за 50шт + бесплатная доставка куда угодно...Но правда конкретная цена от модели зависит ( одни дороже, другие дешевле ) а данном посте в расчет взята 1453...
Но я не люблю клоны, у них вкус не такой насыщенный как у оригинала
garry001
Может Desert Eagle?
Я брал. Очень недурственные фонари
Склероз. Орла, таки тоже брал https://www.fasttech.com/product/171...atomizer-6-5ml
Мадам предпочитает крупногабаритный антиквариат?
garry001
А что в нем такого плохого? Новичку подойдет наверное. Не гонял, но дека вроде удобная
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
TryStory
Аналогичный вопрос тогда :)
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Тогда кстати можно на Golden Greek обратить внимание. Они как раз скоро обновят позиции
БубкаГоб, Diameter 23.8 mm
Liquid Volume 6.5 ml, Product Weight 114 g. Противотанковая граната устаревшей конструкции.
garry001
TryStory
А ну да, тогда да
я понимаю когда он супер дешовый и покупаешь в стиле пофиг на размер, или дизайн например, цена-то почти даром, потом если что другой куплю или поменяю...Но за такую сумму можно еще что-то поискать, или чуток подкопить
Хотя...там на них серийник под названием ? Купить в запас, и лет через 50 продать как номерной раритет, у меня так например корпус для пк тоже номерной ( всего 999999 корпусов (прям чуток до милиона не дотягивает) и у каждого свой номер )
чукбратгека
;)
Интересно, а это только на ГГстор или на ебризе тоже будет? Не в курсе?
Вот и я о том, японцы вообще как с другой планеты. Когда к нам приезжают, испытывают даже чисто бытовые трудности:)
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Не. Я вроде не самый конченный нищеброд, но люблю иногда намотать твердый койл на сладкую вату. Это успокаивает нервы.
Katzenellenbogen
Сладкая Вата может не правильно понять :)
С ЧЮ у меня также все в порядке)) продолжайте в том же духе))
Сладкая вата Возмите, что на Вас смотрит на американской плате ДНА40 и Бай-бак. И Вам вкусно, и супругу не скучно.